0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Присмотрел себе диски Борбет.
Дилеры в России их не возят, и посоветовали купить в Германии, прямо на заводе.
У кого есть такой опыт? Будет ли растаможка для физлиц, и вообще где глянуть НПА на этот счёт?
Вроде если товар для собственного потребления, и вес посылки не превышает 35 кг, то таможить не надо. Диск весит примерно 9 кг, 4 штуки уже 36 кг. Перевес.
Диски эти: http://www.borbet.de/en/products/rim....php?history=2 видел вживую, смотрятся хорошо. Полированные.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, заказывай по два, если ограничение только по весу![]()
неразборчиво
Я такие диски ИвануЛВ в риге по пацанской цене сделал
Ровшан сколько хотят за них немцы?
Получено: 17 Отправлено: 0 |
С июля прошлого года 1000 евро в мес. для физ.лиц. Насчёт веса не в курсах. Разбить напополам, не?
Цену у немцев пока не спрашивал.
В России на сайте стоит цена 4300, то есть около 107 евро.
Разбивать посылку на две можно. Но как уговорить немцев? Им возиться неохота будет, а мне неловко просить об этом. Несерьёзно как-то.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Дааа,диски зачетные,тема интересная.А сюда не звонил?Даже дешевле и написано что в наличии http://www.mega-disk.ru/wheels/borbet/design-ta/
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ИМХО, стремные пипец..Диски эти: http://www.borbet.de/en/products/rim....php?history=2 видел вживую, смотрятся хорошо. Полированные.![]()
suum cuique
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Ровшан,привет !
Посылка не должна превышать вес 20 кг, а пересылка будет стоить дорого, овчинка выделки не стоит
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан,ты себе чтоль такие страшные диски выбрал?А как же роад америка?
И это... Поищи че-нить тут, в наличии. Охота тебе...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да все что выше 35 кг нужно таможить по 4 евро за килограмм. Все кто везут колёса из японии тоже их таможат.
--- Добавлено чуть позже ---
может тогда лучше вот эти http://baza.drom.ru/9858997.html? Правда б у, но в японии дороги хорошие.
Диски зачётные, вы ничего не понимаете.![]()
Классический vag-стайл, у ауди а4 есть похожие. Ещё и OZ 5-star такие же.
Роуд Америка требует покраски.
Наверное, так и сделаю, если гиморно заказывать будет.
Думал, камрады из Германии предложат подсобить, а они эвона как.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Обычно подделки делают максимально похожимиА эти далеки от оригинала.
Ровшан, не узнаю тебя
Так покрась... Делов то....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если поедешь сам на машине в Германию, купи на месте, поменяй диски и старье подари немцам.. на границе диски не проверят ))
обойдется дороже, но и путешествие опять же, эмоции , впечатления!!!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да было дело! И знаешь Дим, реально радует глаз
На самом деле диски на Б5 смотрятся отлично, (далее как в рекламе 90х) до этого у меня был оригинал Montreal
Они мне очень нравились, но после того как мне сказали что не смогут их качественно отреставрировать (1 диск битый, и вареный одним из предыдущих владельцев) Я обратился к Диме
и благодаря ему выбрал эти диски.
Дим организовал диски + установка покрышек+ балансировка 3300-3500
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV, и что, мне теперь из Москвы в Латвию переть за дисками к камраду DmitrijLV?![]()
Ну если лень кататься самому, надо обдумать другие варианты. Наверняка если поискать в Москве можно найти.
Иван-LV, искал, конечно. Нету.
Единственным импортёром дисков Borbet в России является фирма "Колёсный ряд": http://www.kolrad.ru/
Они вообще не завозили диски TA, пробормотав невнятное "мы их пока не сертифицировали".
Все остальные фирмы у них перекупают или просто размещают у себя на сайтах инфрмацию о якобы наличии дисков, не удосуживаясь свериться с актульным состоянием склада у импортёра.
Можно конечно попробовать от нас послать (если такие диски есть) но пересылка одной пары будет на вскидку 4,5-5т.р исходя из того что диск весит 15кг (это на глаз) . Я когда интеркулеры отсылал получалось если я ничего не путаю - 16кг груза, отправка 35 лат (2100р).
Получено: 89 Отправлено: 77 |
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила