0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни подскажите или сылочку может... столкнулся с проблемой, меняю ступицу а дачик абс который туда вставляется я не могу вытащить, верней сам дачик и бронзовую фтулку я вынул а вот дальше как просунуть этот дачик через дырку первую и далее вторую там веть провод проходит внутри через две дырки, пытался найти фишку может отсоединитьт но провот сплошной и уходит кудато далеко толи под торпеду толи ещё кудато! Ктонить сталкивался с заменой ступици, как решить эту проблему? Зарание всем спасибо! Простите если вдруг там всё просто делается а я считаю это проблемой, просто я ещё новенький в этом деле и стараюсь по возможности делать всё своими руками!
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят ну что никто не менял ступиц, как вытащить с балки ступици этот дачик с проводом через две дырки? может этот провод можно перекусить а потом просто соединить и изолентой замототь!?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Пройди по проводу датчика, до того места когда он уходит в кузов. Увидишь резиновый уплотнитель, отковырни его, за ним будет разъем, отсоединяй и радуйся. А дальше протаскивай его как хочешь.
Спасибо парни, очень ценный совет, огромное спасибо!
Всегда пожалуйста!!
--- Добавлено чуть позже ---
В первый раз все сложно, я когда первый раз поддон картера скидывал - долбался 2 дня, во 2й раз скинул за 2 часа))
Поставь машину свою в подпись, о то не ясно что за аппарат у тебя.
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.
Я пытался, сейчас ещё раз попробую, удалось пока только аватарку загрузить!