0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Всем огромный привет!!! Немножко я закрутился и совсем пропал, но вот я вернулся и снова с Вами
.
Ездил я тут намедне в Культультурнейшую нашу столицу, а перед самой поездкой мне пришел и Китая прекрасный видеорегистратор, вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/102071611.html
По деньгам всего 900 рэ. Ну я его поставил и снимал разные виды дивные. В понедельник решил не снимать его со стекла, все-равно надо было ехать в МСК через 2 часа. Оставил машину в 14.00 у дома, много людей, бабушки на лавочках.... В 17.45 вышел с первой партией вещей.... пассажирского стекла нету, регистратора нету, зарябка осталась, гиммор появился. Заклеив стекло стреч-пленкой и скотчем двинулся на Москву, 700 км ночью с грохотом и слепой правой зоной- это круто, очень
Еще разок хочу посоветовать всем-всем, учитесь на чужих ошибках, не оставляйте ничего на виду в машине и будет всем счастье
PS попал на регистратор - 900 рэ, картой памяти на 4гб, стекло - 2000 руб, замену - 1200 руб, тонировку - 700 руб![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ГАВР, халоу, с прибытием тебя однако![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГАВР, сочувствую. не иначе Александг Богодач. Пойми и прости...![]()
неразборчиво
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ГАВР,Сашуля, не поверишь, мы тебя вспоминали!!! Думали ты на Лужниках брелками барыжишь, а тут вон что![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Фуф,только я расслабился и вот он,здравствуй Саня,здравствуй баня
С приехалом тебя!!!Теперь скучно не будет)))![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ГАВР, А синдром Пупса причем тут?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Саша, сочувствую. Клей "броню" на стекло, а следующий регистратор прячь за зеркало заднего вида (что в салоне) или если не раздражают мягкие игрушки пол лобовухой впихивай в них
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Саня!!! Привет!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
ГАВР, ну Ёк макарек, я тут все жду, когда кто-нибудь поедет Москва -Питер, а он втихоря сгонял. Как там хоть Культурнейшая из столиц?![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 67 Отправлено: 264 |
потому что у нее тоже били и по-моему не один раз!
так лужу закрылиКАМУ БРЕЛОКИ?!?! НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ
такой мутной поездки ваще ни разу не было! поехали праздновать ДР ребенка, так она заболела, t=40, отменили праздниквсе воскресенье пытался намутить билетик на футбол - облом и как назло супер матч пропустил, ну а про понедельник я уже написал выше
Ну и Вам всем привет!!!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |