0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Или просто зависаю к концу недели. Хотя нет, скорее первое.![]()
Вот есть скидочный сайт. Например, биглион. Почему они? Да просто первое, что пришло на ум. Зачем я туда залез...
Есть у них акция. Сюда не буду выкладывать в деталях, но подробности по сцылке http://www.biglion.ru/moscow/deals/globustourtai-50/
Вкратце:
Тур в Таиланд на НГ со скидкой пестесяд процентов. Написано:
Круто канешно.. НО. Стоимость купона - 34000. Т.е. скидку 50% надо купить за 50% от полной стоимости тура? Где навар-то?
68000 руб. 50% 34000 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
p.s. да, хочу на НГ в Тай по праституткам. Но тема не об этом.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!, навар у турагентства и у сайта скидок. Ты платишь полюбас![]()
неразборчиво
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Zloi!, не знаю как Тай, но у меня знакомый там выставился
Клиентов было мало. Поднял на сайте цены вдвое, вывесился на биглионе, сказал что скидка 50% - народ повалил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
TimB, да нет, в чем прикол скидки-то?? Т.е. указана полная цена - 64к, цена со скидкой - 34 к. Цена самой скидки - 34к. Ну это ладно, допустим.. Но ведь покупают.Зачем?
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я воспользовался одной из акций биглиона (небольшой ресторанчик в чешском стиле) и после 4 бокалов пива пытал девушку в чем цимус и где собака зарыта. как она мне обьяснила, что биглионом пользуются не особо раскрученные фирмы, которые не могут (не хотят создавать собственные сайты, рекламные акции и т.п.),а раскрутиться надо. поэтомупользуются биглионом, в убыток себе канешна не торгуют, но все в пределах себестоимости. короче с ее слов как то так
pilot39, так а мне-то нафиг покупать купон, если в офисе фирмы этот же тур стоит 64к?![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ты больше нигде не платишь, т.к.
т.е. ты приходишь с купоном в агенство и все. А нет, дополнительно платишь это:В стоимость купона входит:
— Авиа перелет.
— Трансфер.
— Проживание в выбранном отеле.
— Питание BB (завтраки).
— Медицинская страховка.
Указанная стоимость тура действительна на 1 человека при размещении двух взрослых в двухместном стандартном номере.
Дополнительно оплачивается:
— Топливный сбор — 80 $ (включая детей от 2-х лет),
— Посадочный талон на ребенка до 2-х лет — 70$,
— Страховка от невыезда (оплачивается по желанию 4% от общей стоимости тура).
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ты оплачиваешь купон за 34 тыров, распечатываешь сам купон на принтере, едешь в тур агенство, и газуешь в Таиланд за 34 тыров. все так, почитай внимательнее
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ЗЫ: мы пользовались у слугами скидочных сайтов.. к примеру, в ресторан сходили за 50% от счета.. Вчетвером наели на 7,5тык, оплатили в два раза меньше. Ща купили купон на концерт Шнуровского Рубля за 1990 вместо 4х тыс на двоих. Ну как-то так.. Ну и там всякие маникюры-педикюры-массажи, тут, канеш, зависит от салона, как повезет. Иногда приличное место, а иногда прям буэ.
...и мармеладные шарики...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я детей водил в аквапарк по их купонам, у нас товарищи на автомойку брали купоны - вообщем то есть смысл иногда, правда не всегда скидка соответсвует именно той что в рекламе - но в принципе бывает дешевле.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну да реально тур за 34 тыс. Но при этом второй взрослый платит полную стоимость. То есть на двоих получается 34+68=102 тыс.
Думаете за эти деньги нельзя поехать?
Хотя если купить 2 купона, то ВОЗМОЖНО дадут поехать в 1 номер за 68 тыс.
ЗЫ: через месяц-два лечу в Тай. Туры на двоих стоят 70-80 тыс. Так что выгода сомнительная...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
В
Лоло,купите со Злым по купону и попроситесь в один номер,и будет вам выгодану да реально тур за 34 тыс. Но при этом второй взрослый платит полную стоимость. То есть на двоих получается 34+68=102 тыс.
Думаете за эти деньги нельзя поехать?
Хотя если купить 2 купона, то ВОЗМОЖНО дадут поехать в 1 номер за 68 тыс.
ЗЫ:у черейз месяц-два лечу в Тай. Тцуры на двоих стоят 70-80 тыс. Так что выгода сомнительная...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
пингвин, C чего бы?
Можно купить неограниченное кол-во купонов в подарок по 34 круб...
Ни о какой полной стоимости речь не идет
Zloi!, Сержио, все правильно тебе сказали...
В основном пользуются нераскрученные конторы, очень завлекательно!!!
И реально работает!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Указанная стоимость тура действительна на 1 человека при размещении двух взрослых в двухместном стандартном номере.
читайте внимательно. Она например может быть на одного человека из двухместного номера и тогда ценник 104 тыс.
Да и кстати это 2 недели?
А на НГ я лучше в горы...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой