1

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Предложение полному приводу и не только-давайте выберемся на природу, отдохнем. Так сказать, "отдых одного дня".
Место и маршрут обсуждается.
Рыбалка, костер, тишина, да и просто природа в своем первозданном виде.
Что думаете?
ps отдых планируется семейный, с детьми и тд (возможность отметить 1й класс)
pps навеяно душевными темами lr-club.ru (а чем мы хуже ?)
Может кто знает интересные маршруты? Делитесь, господа, не стесняйтесь!![]()
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Я не 4х4 и деть в строю имеется пока только 1, но могу, если реально на 1 день и не с утра пораньше
Ну и желательно в субботу
PS Маршрутов не знаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да! еще есть огромное желание прокатиться в Белоруссию. Вот по этому маршруту. Почитайте, не пожалеете
http://rg-head.livejournal.com/16659.html
--- Добавлено чуть позже ---
Эти фотографии просто завораживают:
Это история! Ее надо знать.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
iNOT, двумя руками за, выбирайтесь к нам![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
uni1999, хоть один, но поеду!!! сто пудов! в шопу все турции и ебипеты! Наша Родина самая красивая!!! (я уж по привычке БР тоже называю Своей Родиной)
Ленок, начищай примус, готовь палатки и в путь!
Махнем же белорусским автопробегом по российскому бездорожью и разгильдяйству!![]()
кста, дороги пару лет назад гораздо лучше были, но это не касается М1 (Е30)
![]()
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Погодите! Сначала хотели пивом котов облить, а теперь коней в шаспанском купать? Вроде разговор был про выходной день!!? Я если чо, смогу не раньше следующих, а не этих выхов. Причем, имею дикое желание!Честно-за..устал очень. Год без отпуска с работой, где ежедневно мозговой штурм-домой вползаю. На природу, в грязи....Главное-успеть поменять помпу...потекла, собака.
Критические дни....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот она, хваленая надежность немецкого автопромаПогодите! Сначала хотели пивом котов облить, а теперь коней в шаспанском купать? Вроде разговор был про выходной день!!? Я если чо, смогу не раньше следующих, а не этих выхов. Причем, имею дикое желание!Честно-за..устал очень. Год без отпуска с работой, где ежедневно мозговой штурм-домой вползаю. На природу, в грязи....Главное-успеть поменять помпу...потекла, собака.
Критические дни....
мне с утра в субботу ехать менять замок на пассажирской двери. машинам 7-8 лет, а они уже сыпятся вовсю
![]()
неразборчиво
В Белоруссию - в перспективе, в Подмосковье - в ближайшие выходные. Как удобно будет.
Еще бы интересное место найти...![]()
почему? страшно? https://passatworld.ru/showthread.ph...11#post3376211![]()