0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет,доливал маслице в мотор,случайно разлил немного на пластиковый кожух двигателя,масло в щель между этим кожухом и кожухом ГРМ и утекло,попало на наружную сторону ремня,не особо много,стекло все по ремню неширокой дорожкой вниз,вытер,сколько достал,завел двигатель и оттянув кожух,тряпкой еще раз 10-12 протер на заведенной.
Теперь вот думаю-ремень менять или можно забить и не париться?![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В данной ситуации думаю ничего страшного!
Вот когда у меня потек сальник распредвала, я даже не сомневался, хотя было обидно...
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Главное при заливе масла не переживать сильно, чтобы руки не тряслись !!Шучу- не страшно
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Saver,Если ремень менял недавно, трещин по нему нет и если вытер сразу то ни чего страшного. Если ремень с трещинами на поверхности(прошел тыс 30) лучше готовиться к замене, поскольку из трещин масло не вытрешь а оно свое гадкое дело все таки сделает.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Спасибо,парни,Успокоили,ремешок менялся совсем недавно,Потому и задал вопросТему можно закрыть
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ну во-первых, не думаю, что через 30т будут трещины, но могу ошибаться, поэтому спорить не буду.
А во-вторых - какое гадкое дело сделает масло?
vw passat b5+ 2001 год awt 1.8t автомат
vw passat b7 2011 год 1.8TSI DSG