0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
вообщем 3 года назад, совершенно забесплатно наложил ручки на мультируль, аирбэг, переключатель круиза-поворотников ну и контрольный блок соответсвенно. руль со всеми прибамбасами воткнул сразу (ненавижу резиновую баранку). со всем остальным, получилась незадачка... как водится на свою машину времени нет вообще, короче 3 года, я откатал без круиза и клаксона. мне как бы пох, а жена нервничает, мол и погудеть никак невозможно. и тут, о чудо!, я взял отпуск, и в полном составе, всем семейством, отвалил на дачу. переждав уроганчег, принялся за работу... готового конверсионного набора небыло, пришлось колхозить проводку. (было правда немножко в запасе фвшных проводков, которые как нельзя пригодились) пара часов, схема была собрана и установлена. гудок-гудит, подсветка кнопок-пашет, кнопки круиза легко читаются контрольным блоком, радио кнопки тож, до радио, я правда проводок не тащил, ибо алпайну пофиг, чего я там своими кнопками ему говорю. а вот сам круиз контроль не включается. зашел в ECM, деактивировал логигом 16167 и реактивировал 11463, точь в точь как прописано воттута ща поеду катацца смотреть если заработало. если есть еще че-то, что я упустил - допишите плиз
Получено: 359 Отправлено: 625 |
А альпайн твой без дистанционного управления?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS,
ик пульт в комплекте входит, сзади вход есть, но я не заморачивался с переделкой. комплект-пакет для алпайна видел пару лет назад на инете где-то - под сто бачей стоил, я так подумал и решил, что оно мне не нужно совершенно.
круиз не работает есличо... G в компоненте горит, в 16ом блоке, в mvb 0 отражаются кнопки и реагируют на нажатие, а вот кк не включается. вопрос - где накосячил?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Блок управления какой поставил: 1J0 907 487A или 1J0 907 487B?
Второй, по непроверенной информации, может работать с нештатными магнитолами по резистивному ДУ.
--- Добавлено чуть позже ---
А по круизу, если мне не изменяет память, в группах ECU двигателя есть бинарные биты, показывающие состояние переключателя и кнопок круиза, можно отследить прохождение сигналов в мозг.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
да мне честно говоря, этот пульт до лампочки-пользуюсь в основном айподом, плейлисты кнопками на руле не поменять, а громкость мне ручкой удобней покрутить есть у меня одна догадочка по поводу круиза, проверю попозже...
сделано-перемычка между 2мя проводами от кнопки включения круиза оказалось хреновая. сделал кримпинговое соеденение-работает усе на ура
Получено: 12 Отправлено: 5 |
MOSRespect, вопрос по установке. Прикупил себе мультируль с подушкой в сборе. Теперь все это безобразие нужно подключитьНе подскажите номерки деталей, которые нужно еще добрать? И было бы вообще супер, если есть схемы подключения.
Заранее спасибо