0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Заранее спасибо. Что-то поиском не нашел. Где выгодно можно поменять лобовуху на Октавию?
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Оооо, как актуально!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 54 Отправлено: 82 |
http://mobiscar.ru/ лазий, смотри...у них и гарантия...нач и комрад по работе меняли там. Вопрос вроде нема
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
VWAlex, что по твоему выгодно? Максимально дешево или качественно?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Иванко
Ставил НордГласс и не только я, стекло супер и дешевое.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
COOLLER, ссыль есть?
оборотень,что то цен не вижу....или ослеп ужо....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386,сам там не лазил...ща посмотрю, а про "цен не вижу..." эт ужО бАйААн
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
стекло не стойкое к внешним воздействиям. пескоструится лихо, за 12 000 км стало почти таким же, как пилкинтон за 100 000. Звездочки появляются от небольших камней, в то время как в пилкинтон попадали такие булыжникии ничего не было. Это стекло подойдет только тем, кто не мотается постоянно по трассам. все выше сказанное - личное мнение, основанное на пользовании этого стекла. Других претензий к стеклу нет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мдя....чо-та не нашел тоже цен....видимо по телефону ннннада![]()
85ккм проехал как новое былоСтавить надо в проверенных фирмах.
ХЗ, у меня было 2 точки от огромных камне на трассе, вообще стекло ставил на Б3, потом на Б5, недавно родственница на Октаху...супер. Ни одного плохого момента нет. Тебе просто не повезло видимо.Звездочки появляются от небольших камней, в то время как в пилкинтон попадали такие булыжники и ничего не было. Это стекло подойдет только тем, кто не мотается постоянно по трассам. все выше сказанное - личное мнение, основанное на пользовании этого стекла. Других претензий к стеклу нет![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
однако..... спс за инфу....стекло не стойкое к внешним воздействиям. пескоструится лихо, за 12 000 км стало почти таким же, как пилкинтон за 100 000. Звездочки появляются от небольших камней, в то время как в пилкинтон попадали такие булыжники и ничего не было. Это стекло подойдет только тем, кто не мотается постоянно по трассам. все выше сказанное - личное мнение, основанное на пользовании этого стекла. Других претензий к стеклу нет
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я туда звонила... и на пассат бепятьспилюсом - там тока французское за7800 и польское за 7600http://mobiscar.ru/ лазий, смотри...у них и гарантия...нач и комрад по работе меняли там. Вопрос вроде нема![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было