1

Получено: 133 Отправлено: 400 |
"Мэр Сергей Собянин подписал распоряжение о проведении в Москве двух массовых мусульманских праздников. Об этом сообщил Интерфаксу источник в горадминистрации. По его словам, столичные власти определили места проведения Ураза-байрама (праздника разговения) 30 августа и Курбан-байрама (праздника жертвоприношения) 6 ноября.
Оба праздника московские мусульмане смогут отметить в мечети "Шухада" на Минской улице, а также в мечетях на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна, сообщает "Интерфакс". Согласно распоряжению столичного правительства, по заявкам организаторов для трансляции богослужений будет выделяться звукоусилительная аппаратура.
При этом правоохранительные органы готовы обеспечить общественный порядок во время мероприятий. В связи с праздниками власти не исключают перекрытия движения в районах их проведения и изменения маршрутов наземного общественного транспорта. "
Выбирайте маршруты объезда....
ЗЫ. ...................................
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Алахакбарвоистину акбар
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а что в этом такого? почему бы всем не отметить праздники коренных москвичей?
http://www.youtube.com/watch?v=5ORFQ...eature=related
ВЕТЕР, итак по Москве ездить невозможно, еще и перекрывать в рабочий день..... Тада уж в официальные праздники пусть ставят, вместе попразднуем...![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
все это хорошо, но каждый баран должен висеть за свою ногу (арабский мудрец)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Писец просто, нашли что проводить. То пид....парады, то хню какую-то![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Года через три-пять, в Московии, чурбанье, южане, будут подходить к славянам и требовать говорить на "их" языке, типа тут их больше.
Вопрос во времени....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
отож!!!
--- Добавлено чуть позже ---
по рентв сегодня видел, что в "ашане" руководство запретило молиться им... так они сраз же разорались!!! А я на стороне руководства!!! Пришел работать-работай! а молись в другом месте и в свободное от работы время! РЕСПЕКТ боссам "ашана"!!!
чет православные не бегут с рабочих мест мыть руки и ноги, а потом молитвы читать по три раза на дню!!!! ИМХО (абсолютное) вера в кого-нить (Бога, Будду и т.д) это нечто интимное и не должно высавляться на показ!
Щас кто-нить скажет, что это срач и мы все ксенофобы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Barmaley, ништяк![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ВЕТЕР,
что мешает собраться клубнями повесить флаг и покататься![]()
Националистический флаг,флаг Российской империи,
НАЦИОНАЛИСТ - яркий представитель той или иной нации, придерживающийся национальных традиций, веры, радеющий за процветание и здоровье нации, укрепление традиций, веры в меру своих сил и возможностей...
любой ИЗМ, согласно русскому словообразованию, усиливает значение слова, в итоге национализм - это ХОРОШО,
антипод, человек без РОДу и племени, не помнящий своих предков, не знающий своей РОДИНЫ, по тем или иным причинам - изгой, отщепенец, шабесгой...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
makaka, абсолютли согласен!!! особенно, про Рождество в грозном!!!
Dune, зачем нам другой флаг? у нас есть свой Российский! я готов с ним ходить везде и кататься и быть НАЦИОНАЛИСТОМ
СС, 2012, CDAB, МКПП
У меня друзья есть, со школы, с детства, татары, азербайджанцы, сосед был чечен, все завтра пашут и тоже матерятся...![]()
чет мне кажецо, шо тему прикроють....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП