0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет товарисчи!Кто в теме,есть рублевый счет в сбербанке,с него выписка годится или нужен валютный счет какой-нибудь?Или лучше карту открыть и евров на нее положить?Первый раз делаю шенген,хочу перестраховаться,чтоб не отказали в визе.Спасибо
Получено: 21 Отправлено: 1 |
passatius,особо не напрягайся, если захотят то откажут не смотря ни на какие счета. А выдача визы дело такое, зависит даже от того с каким настроением консул проснулся сегодня..
Нужен хороший счет в банке, всеравно валютный или нет. Желательно иметь недвижимость, авто..ну и если есть семья, то супер, значит в Испании ты не останешься нелегалом скорее всего.. Работу желательно иметь, ну и справку по зарплате за пол года, с вписыванием таких слов, типа на время отпуска и тур поездок твоя работа за тобой сохраняется!
--- Добавлено чуть позже ---
Когда я в свое время собирался в Австралию к знакомым, то мне отказали справки о доходах не имел тогда. Хотя за меня все оплачивала сторона приглашающая. Там и офф. приглашение было с выпиской из банка где было 50000 у.е на счету.. Приглашал гражданин Австралии. но не прокатило..![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем выписку со счета делать? И про недвижку полныйй бред))) Визовая анкета, справка с работы (зарплаты 50-70 тыс за глаза), медстраховка на 30 тыс евро, бронь отеля или приглашение (достаточно факса) и а/билеты туда-обратно, и вуаля. Зы. за все время штук 10 шенгенов, есть годовые мультяхи по которым ездил неск. раз. У жены штук 15. Ребенку 3 года, у него уже 3 шенгена, младшей 0.5 лет, уже шенген
Так что устриц едал
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,выписка как где спрашивают. У меня на Испанию спросили..
а про недвижку На Австралию спрашивали..![]()
У мну в Испанию не спрашивали, главное в справке с работы нормальную зарплату написать. Мож зарплата в справке маленькая была, потому и выписку попросили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,мне бывший шеф там такую зарядил..
чуть не 5 штук зелени..
![]()
Хз у меня похожая была и никто никаких выписок не просил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за внимание.Поеду через турагенство,поэтому бронь и билеты будут,справки с работы у меня и жены есть,сроки поджимают,числа 10-12 уехать надо,поэтому хочу по-максимуму собрать пакет доков на визу,чтоб наверняка.Везде пишут,что нужны дорожные чеки или счет в банке,из расчета 60 евро с носа в день,а у мну рубли на сберкнижке,потому и спрашиваю
приди в свой сбер и попроси выписку со счета, этого достаточно. Но я никогда не делал и все давали
Получено: 201 Отправлено: 316 |
вчера сдавал на Италию - было достаточно из Сбера, но если работаешь справка с работы с указанием когда приняли, должность и оклад. Жена временно не работающая - ей хватило выписки с банка Сбера - 60 евров в день достаточно вроде. Сдали вообще без проблем и принимает не консул - а наши девчонки и не в посольсве а как правило в визовых центрах. Вся процедура заняла минут 30 с учетом очредей, Так же бронировал по инету и самолет и отель и принес распечатки с инета и все нормально. Вчера сдал 30.08. - сказали что после 2.09 скорее всего будет готова. Так что ни каких проблем нет!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Получали в июле испанский шенген. Как раз с рублевого счета и подавала выписку. Либо можно справку о покупке валюты, исходя из 55 евро на день пребывания. Покупаешь в любом банке нужную сумму , в чек просишь вписать паспортные данные и ФИО. Испанцы сча щедрые, моему парню в пустой паспорт сразу полугодовой мульт вклеили.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Лучше все равно делать справку с работы хоть и неработающая, так вопросов меньше. Наверняка ктонить печать некоего ООО ляпнуть может. А выписку с банка хз, ни разу не просили, у латышей в требованиях было, я сделал на всякий случай, но в итоге взяли только справки с работы, выписку даже не глянули. До этого делали визы Франции (много раз), Испания, Австрия, Чехия, Италия и даже США - никто про выписку не говорил. Так что хз откуда вы это берете все
![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
мне тоже сразу в пустой паспорт на пол года мульт влипили,и выписку я никакую неделал,просто справку с работы и всё!Это не от того что всё так прекрасно и замечательно,а от того что Испания занимает второе место в Европе по безработице,и им очень нужны туристы которые будут оставлять деньги у них в стране,поэтому они так и щедры сейчас стали на визы!Получали в июле испанский шенген. Как раз с рублевого счета и подавала выписку. Либо можно справку о покупке валюты, исходя из 55 евро на день пребывания. Покупаешь в любом банке нужную сумму , в чек просишь вписать паспортные данные и ФИО. Испанцы сча щедрые, моему парню в пустой паспорт сразу полугодовой мульт вклеили.
Попробуй в Германию или в Италию получи на пол года визутам чётко распишут визу день в день
![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Саня, что значит откуда берем - с сайтов визовых центров http://www.italyvms.ru/ru/content/30.htm - а ты приносишь доки какие хочешь и считаешь сам что нужно а что нет?
Насчет неработающих - у меня мама пенсионерка, сам догадываешься наверняка о размере пенсий в России, вчера Греческую визу получила и приносила только выписку из Сбера - главное, что деньги на счете есть в достаточном количестве, а может я просто акционер какого-нибудь ОАО и живу на проценты в своё удовольствие.
Это в Украине и тп в Шенгенских посольствах требуют справки с работ в обязательном порядке - так как невозвращенцов типа много - гастарбайтерят там.
--- Добавлено чуть позже ---
- странно у меня у жены и у племянницы потребовали при сдаче в Итальянском посольсте, Почему у тебя не требовали - даже не знаю как прокоментировать.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)