0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Месяца два назад менял ГРМ. Сейчас стал замечать, что потеет (замасливается) верхняя часть крышки ГРМ справа по ходу движения. Подскажите, что может быть источником?
![]()
Сальник распредвала наверное , в принципе больше не чему
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Солидарен...Я когда заменил ГРМ в последний раз поставил сальник элринг , УГ! извините (не пружинки уплотнительной , ни фига) ,начал течь сразу же после установки ( может конечно вал с проточкой уже у меня )...Автору : сними защитную пластиковую накладку , если распреда , то сразу увидишь откуда гонит...
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
крышку отгибал, врооде вокруг сальника РВ особой замасленности нет, а на торце крышки (изнутри) масляный налет ...Солидарен...Я когда заменил ГРМ в последний раз поставил сальник элринг , УГ! извините (не пружинки уплотнительной , ни фига) ,начал течь сразу же после установки ( может конечно вал с проточкой уже у меня )...Автору : сними защитную пластиковую накладку , если распреда , то сразу увидишь откуда гонит...
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Может и с нижнего подкидывать, или датчика паспреда (хотя второе было б видно)
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
та же проблема, поменял сальник распредвала и сальник коленвала, везде вроде сухо, ремень грм не в масле, а крышка потеет с правой стороны. что посоветуете ? заранее благодарен.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
gsm_samsung, я бы тебе при таких обстоятельствах посоветовал залить присадку для восстановления резиновых и пластиковых прокладок,мне при такой беде очень помогло.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN