0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, недавно за рулём. Пассат первый автомобиль. Недавно обратил внимание на то что при включении габаритных огней горят только те что с левой стороны автомобиля и лампочка в крыше находящаяся под козырьком от солнца (с правой стороны не горит ни лампочка ни габариты). Прочитал что вроде как отвечает за него предохранитель №22. Поменял его и он опять мгновенно сгорел. Где в первую очередь искать коротыш (или может что другое) и как это делается, не опасна ли езда без предохранителя в дальнейшем?))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Nooker, вынь все лампочки. Иногда внутри замыкаются контакты.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вынуть со стороны где не горит или вообще все?)) Это чтоб найти коротышь я так понимаю, если да то как именно определить место замыкания, я ни бельмеса в электрике не шарю!))
Вынимай лампочки которые не горят, вставляй предохранитель. Если не сгорел, то считай что тебе повезло и дело в лампочках, вставляй по одной и ищи какая коротит, а вот если без лампочек предохранитель горит вот тогда нужно прозванивать проводку, сам в этом деле не силен, едь к электрику.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Спасибо!
Трудновато найти предохранители на 5А (такие стоят у меня) если на 7.5 поставить ничего не случится?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ставь
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ставь если короткое то и он сгорит, а если нет то будет работать.
Всем спасибо на выходных буду капашиться!))