0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста!!!! Ситуация следующая, решил поменять планку освещения номерного знака. На ней находиться кнопка открывания багажника. До замены всей планки, вместо кнопки ничего не было, а теперь есть. Вот пытаюсь подключить что можно было открывать не только из салона и пульта но и с самой крышки багажника. Помогите пожалуйста правильно подключить эту кнопку, необходимо распиновка подключения варианта с кнопкой на багажнике, или просто фотки у кого есть, очень нужно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Яныч, а на америкосах разве есть кнопка?? у меня точно нету.. Еслия прав,там типо для пальцем ктобы открывать (придерживать) крышку..а вот кнопки у америкосов нету..Поправьте меня если что
ДА ты абсолютно прав, просто купил эту планку с кнопкой чисто случайно не заметил, и вот сечас хочу попробовать подключить её. И как раз пытаюсь найти схему подключения.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне как раз схема от европейца нужна....)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Яныч, ты еще бампера и крышку багажника поменяй..чтоб ваще на европу смахивал...и у мотора отними 20 л.с...тогда все у тя получится...юудешь чистым европейцем....
))))))))))), просто коли купил планку от европейца, хочется сделать чтобы работало, так как есть уже разъёмы.