0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Задолбал меня антрацитовый салон, если на черном велюре я ездил даже в грязных штатанах и ничего не видно, то тут сразу заметно.
Бесить стал антрацитовый цвет.
Есть идея перешить салон на кожу с алькантрой.БУ салон не найти такого цвета, да и я не хочу спорт кресла, в них фигово сидеть
Дайте контакты плизИнтересует салон именно из кожи(строго Наппа) и алькантра. Все конечно антрацитового цвета. Ну и подлокотник и обшивки дверей из Наппы.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ателье полно, только операция по полному перешиву салона, да еще качественными материалами-не бюджетна.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это все лирика. Нужны реальные контакты где качественней и дешевле.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не извращайся, ищи салон. Ты ж вроде не жиробас, я хз, как тебе в пассатовских псевдоспортивных креслах неудобно. А хорошо перешить дофига стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.kupisalon.ru
Кто-то там даже перешивался..![]()
Не найти салон антраицитового цвета кожа/алькантара, и я не хочу спорт салон, мне не удобно.
Чето там даже Наппы нет в каталоге у них![]()
Ну как бы.. Смотри ссылку. Если только стулья и двери, то может тыщ в 50-60 уложишься.
А.. Мля, наппа...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А чего там обтягивать? Сидушки, двери и подлокотник...усе, больше нечего.
Не Наппу нафиг надоЗад сидушки конечно кож замом и внешную часть, где опа не сидит тоже кож замом.
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Посмотри один авто сайт, где владельцы авто писюнами меряться, там каждый пятый перешивал, сразу видно будет и реальные работы и цены многие тоже указывают. Название надо или сам догадался, что за сайт?
В Туле есть контора, отзывы читал про неё положительные, цены думаю по меньше, но повезешь ли ты туда свой салон из за 10-ки разницы?
Но 35 как минимум готовь.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вань вот тут вообще отлично всё перетягивают под любой каприз - http://www.auto-seal.ru/. Много друзей там обтягивались.
moscow,Вань вот тут вообще отлично всё перетягивают под любой каприз - http://www.auto-seal.ru/. Много друзей там обтягивались
Обивка сидений (включая работу и установку):
Из натуральной кожи (пр-во Италия) от 40000-00 руб
Обивка из алькантары от 50000-00 руб
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я прекрасно представляю, что от 50р и выше.
Спасибо, заценим щасВань вот тут вообще отлично всё перетягивают под любой каприз - http://www.auto-seal.ru/. Много друзей там обтягивались.
Я не знаю...кмк в РБ дешевле, можно и на экскурс сгонять туда![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вань, к стати могу дать адрес где кожу и замшу можно купить.
Если козленка "итальянского" брать тысяч на 8 выйдет.![]()
Ну как бэ.. Материал ты выбрал не из дешевых это раз. Далее... Сиденья снять, обшивки снять.. и поставить - тыщ пять точно. Старое разобрать, + выяснится, что наполнитель надо бы поменять + сама nappa, + работа. Подголовники еще. Там по мелочи нормально набежит. Как обычно - по телефону одно, по факту.. Качественно перетянутых дорогими материалами салонов дешевле (правда, полностью), дешевле сотки я вообще не видел. Выкинь оттуда торпеду, руль, потолок, стойки и заднюю полку.. Получишь половину цены.![]()
И что я с ней делать будут? Сам шить?
Онли Наппа или Невада.
Снять/поставить я сам могу...это час с Липтоном. Наполнитель, там все гуд. Сидушкам 100к пробега всего.Ну как бэ.. Материал ты выбрал не из дешевых это раз. Далее... Сиденья снять, обшивки снять.. и поставить - тыщ пять точно. Старое разобрать, + выяснится, что наполнитель надо бы поменять + сама nappa, + работа. Подголовники еще. Там по мелочи нормально набежит. Как обычно - по телефону одно, по факту.. Качественно перетянутых дорогими материалами салонов дешевле (правда, полностью), дешевле сотки я вообще не видел. Выкинь оттуда торпеду, руль, потолок, стойки и заднюю полку.. Получишь половину цены.
Материал я знаю, что не дешевый...дешевый я не хочу. Зачем гавно, чтобы потом плеваться?![]()