0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слышал , что это можно сделать на програмном уровне, может кто ,что знает? Магнитолла с тач экраном , родная!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а что мешает нажать PWR на магнитоле, и она тут же включится опять![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Пассат умный машин, заботится об аккумуляторе![]()
Спасибо за ответ, но в том то все и дело, что без включенного зажигания не включается(((((((((((
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
simatek, хз, у меня тоже так. Причём......через какое то время (если включить принудительно после вытаскивания ключа) сама засыпает. Примерно через минут 40 или час.
--- Добавлено чуть позже ---
хз...так быть не должно, кто то в распиновке (возможно) питания ковырялся.
ставили оффициалы( и принудительно не включаеться((( через комп ничего сделать нельзя?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тож магнитола гаснет при вытаскивании ключа!
Nklgerasimov, а потом включаеться? она походу у всех гаснет, только не у всех без ключа включаеться!
не пробовал, но все настройки слетают
у меня тоже вырубалась, потом переделал. + запитал от клеммы что под панелью, под рулем с права! Там есть постоянный + который от акб!
ооо!!!!!11 Истина где то рядом)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет! Ребят подскажите как перепрошить 510-ую. Очень хочеться русский язык в навигации и в интерфейсе. Почему DVD не читает и ченджер аудию диски тоже не все воспроизводит?
[quote="Bumbox;3363808"]Всем привет! Ребят подскажите как перепрошить 510-ую. Очень хочеться русский язык в навигации и в интерфейсе. Почему DVD не читает и ченджер аудию диски тоже не все воспроизводит?[
перепрошить не возмоно, DVD читает только оригинальный диск с навигацией
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Так к оффам и стучаться надо- что за хрень...так быть не должно, голова должна работать и при выключенном зажигании. Я как то сам ставил СиДи в В5, так там в магнитоле была специальная строка в инструкции- как для немцев распиновывать питание в жгуте, как для французов. Ошибка при этом приводила именно к Вашим симптомам.
Получено: 5 Отправлено: 3 |