1

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Товарищи минчане!
Еду в ваш славный город в командировку на 25-26 августа. В связи с этим есть просьбы:
1. Дайте контакты компании-такси, машины которой дают чеки. Из / в аэропорт и по городу. Если есть такие, которые принимают к оплате кредитные карты - отлично.
2. Нужен спорт бар, где в четверг вечером мы сможем посмотреть футбол, в частности матч Великого и Могучего Спартака Московского против поляков в Лиге ЕвропыНаличие в нем пива и закуски приветствуется, пафосные места не предлагать.
Если кому надо чего-нить передать по маршруту Минск-Москва в любую сторону - обращайтесь.
VW Passat CC
Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Минске нормальные европейские игры смотрят, а не колхоз в ЛЕ![]()
А вообще есть там достаточно кафе с плазмами и спутниковым ТВ, но надо договариваться, потому как российские команды никому там неинтересны, обычно смотрят кого-то из испанцев-англичан.
Веб-камеру закинешь, если успею купить?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Закину, тока с одним условием - если никуда не надо будет ехать. Лучше всего - вечером в гостинице, мы остановимся в Орбите.
Названия давай, с колхозом я сам разберусь![]()
VW Passat CC
"Гвоздь" ул. Гикало, 5
Эль Помидоро, Красная, 23 - там справа от входа зал небольшой - кафе, там кажут. Т.е. дверь одна, а по факту два заведения. Но это не лучший вариант.
Фрайдис, проспект Независимости 22
http://www.relax.by/cat/ent/ - тут каталог. Выше, это те которые друзья советуют.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, знаю где "Орбита" - проезжал мимо несколько раз. Там ещё знакомые рядом живут.
XC70 2.5Т '07
Куда тебе камеру подвезти? И когда?
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, от меня вопрос: у вас грузинское вино продается? Или только Боржоми? В Витебске был, не обратил внимания... Хочу к нам привезти, у нас местные упыри запретили![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Телефон в личку сбросил, работаю на белорусской, живу на преображенке.
--- Добавлено чуть позже ---
Телефон в личку сбросил, работаю на белорусской, живу на преображенке.
Продается вроде, видел в прошлый раз. Говори марки, поищу.
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Риге не беру потому что обратно границу проходить и за ввоз/вывоз бухла могут вопросы быть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Спасибо за доставку!
XC70 2.5Т '07