0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Парни привет в любое время суток.
нужна и схема (12 вольт)мультивибратора или тригера(я ни спец, поэтому и спрашиваю у Вас).....и разъяснение по схеме, типа.........нужно сменять частоту вспышек, а если ещё вернее, то что бы свпышка была двойная, как на полицейских мигалках(POLICE), а ни на наших...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
так ты скажи для чего тебе это нужно?Парни привет в любое время суток.
нужна и схема (12 вольт)мультивибратора или тригера(я ни спец, поэтому и спрашиваю у Вас).....и разъяснение по схеме, типа.........нужно сменять частоту вспышек, а если ещё вернее, то что бы свпышка была двойная, как на полицейских мигалках(POLICE), а ни на наших...что ты хочеш собрать и причем тут автозвук?
![]()
а больше тем нету по электронике....(провода, припой и флюс) так, что это ближайшая к этому тема....
есть мигалки со здвоенным продлеском, то есть ни РАЗ-два(так мультивибратор работает) а по два раза на каждый всполох по 2 раза......ну видел в американских фильмах стробоскопные маячки из свето диодов.
ни частота меняется а там как то по другому...
вот видео и там видно, что они маргают быстро по 2 раза каждая.
http://www.youtube.com/watch?v=DdHlu...eature=related
можно что то подобное подобрать в ЧИП и ДИПе,там много сбороных комплектов естьесть мигалки со здвоенным продлеском, то есть ни РАЗ-два(так мультивибратор работает) а по два раза на каждый всполох по 2 раза......ну видел в американских фильмах стробоскопные маячки из свето диодов.
ни частота меняется а там как то по другому...
вот видео и там видно, что они маргают быстро по 2 раза каждая.
http://www.youtube.com/watch?v=DdHlu...eature=related
Незнаю как насчёт тригеров,думаю тригеры больше подходят для работы в приёмо-передающей апаратуре![]()
чипе я уже смотрел, ну насколько мог конечно....
там наборы но просто моргалки, а того чего ищу нету...
Получено: 1 Отправлено: 28 |
В большинстве случаев такие примочки делаются на основе контроллера,а мультивибратор это простая последовательность импульсов,длительность и скважность которых задается обвесом и является постоянной...если хочешь попробовать используй микросхему 1006ВИ1,стоит она около 10 руб,посмотри схему в нете,там все просто,чтобы схема заработала,нужно пару резисторов и конденсаторов.
Passat B5+ 1.8T 2001,типтроник,американец,AWM
вроде нашёл....но на каком то счётчике(микросхема такая)....х\з....надо пробовать..![]()
я бы тебе конечно ответил, но боюсь забанят....
на каких лампах, ты, что...они же для освещения.........
--- Добавлено чуть позже ---
если я в этом ни секу ничуть, РЖАТЬ-ни надо!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
хранитель, выше уже написали, самый простой и компактный мультивибратор получается на ВИ1 или буржуйской 555.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ща выложу, что я нашёл...