0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Новый Passat: будет купе и кроссовер
Новое поколение Volkswagen Passat, которое появится на рынке в 2013-2014 годах, будут выпускать с очень широкой гаммой кузовов. Помимо привычного седана, универсала и четырехдверного купе СС должны появиться и новые модели. По данным немецкого журнала AutoBild, на платформе нового Passat будут делать большое двухдверное купе, а также кабриолет. Последние две модели появятся на рынке не ранее 2015 года.
На платформе нового Volkswagen Passat будут делать не только четырехдверное купе СС, но и двухдверное купе
А до этого момента Volkswagen может начать производство… внедорожной версии Passat. Причем это будет не просто универсал с чуть увеличенным дорожным просветом, а полноценный кроссовер! Он займет промежуточное положение между компактным Tiguan и дорогим Touareg.
Главным достоинством новой модели, помимо большого дорожного просвета и полного привода, будет простор салона (этого не хватает Tiguan). Но при этом покупателям такой модели не придется переплачивать за «навороченную» полноприводную трансмиссию.
Новость от 05 августа 2011г., взято здесь
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей, ща налетят коршуны и обос***ут с ног до головы![]()
Класс! То, что надо. Долго они мурыжили, блин... Еще б дизеля туда V6 сил на 230-250![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Классные новости. Следующие пасс... у меня наверное будет уже внедорожник![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Блин. а я уже посрал, так что на это не осталось говна![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Саш, а что особенно в двигателе v6? На нынешнем поколении зажали гады
Вообще все эти фотки очень далеки от оригинала... Вы вспомните - рестайлинг б6 года 2-3 мурыжили, создавали наверное с десяток тем, обсирали... В итоге - совершенно другой облик![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Во!! А все присматриваюсь к минивенам, так я лучше пока подожду и на Монтерике поезжуон меня устраивает пока, а там глядишь и новый пасс выйдет большой!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Сергей, а про семиместный минивен там ничегошеньки не написано![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Туда 2ва холодильника залезит вместе с тещай?*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Убожество...ровно как и все новые ФВ![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 8 Отправлено: 12 |
+1000, подредактировали слегка существующие модели, на первой так вообще кузов целиком Тигуана, а низ переднего бампера от Тура, даже зеркала не исправили. Ухх эта желтая пресса
![]()
ИМХО, Пассат СУВ, что-то типа Оллроуда должно быть, чем здесь совсем не пахнет.
что-то не слышал еще про новый, фейслифт будет или следующее поколение???
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline