0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что мне делать?Стоит ли снять вентилятор то по свисту это от туда,а при просмотрах инета тут
точного ответа нет 1,8турбо сарай
Получено: 21 Отправлено: 1 |
EvgenB5, турбосарай эт хорошо, но дизель или бензинка? год какой...?
посмотри здесь:https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D1%82%D0%B0
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Возможно свистит ремень кондея,я у меня такое было![]()
Получено: 8 Отправлено: 61 |
Хм, у меня свист идет после выключения климата в течении 10 примерно секунд, начинается после выключения через 5 секунд где-то, посвистит секунд 10 и перестает...
VW Passat 3B5 Variant 1999, AGZ VR5 2,3л, МКПП
Турбосарай это тема.
У меня подсвистывал сам подшипник компрессора...
Получено: 45 Отправлено: 6 |
EvgenB5, научить тебя общаться что ли??? Для начала читай правила, потом понимай что надо бы еще подпись оформить, ну и по-человечески поздороваться с людьми не мешало бы, а то ломишься со своим уставом. По теме очень мало исходной информации для рассуждений и выводов.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Всем привет ...понимаю вас но я только не давно с компом пользоваться научился пока разобрался,,,,,,,,,,пока разберусь машина бедняга уже на коленях стоять будет
--- Добавлено чуть позже ---
Бензин
И какие были твои действия ?Такая же проблема...а бывает и дня два не свистит а потом опять
Теперь и комп глючит половину вопросов выбрасывает![]()
Да это все еще ерунда вот теперь и панель приборов не горит и правая сторона габаритов погасла....а с работой и ребенкам совсем времени пока нет вот только по начам выбираю минутки![]()
EvgenB5,тут есть поиск, попробуй там.. темы похожие есть...
Благодарю...вот проверяю а завтро если или может будет минутка буду разберать а то уже накаляет по утру когда половина не горит или чтото свистит,славо богу хоть калеса еще не отпали тфу тфу..
У меня такое с муфтой компрессора беда была, но потом компрессор климанул и всё!)
Так что не затягивай![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
EvgenB5, габариты запитаны посторонне. То есть на левую сторону свой предохранитель, на правую - свой. Начни с предохов. Дальше путь к подрулевому выключателю. При выключенном зажигании и вытащенном ключе при включении поворотника налево должна включиться левая половина габаритов и обратное с правой стороной. Вот тебе навскидку два варианта.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Спасибо большое мужики.........за подсветку,перебрал эту фигню которая включает габариты и все остальное находяшиеся с лева и все заработало.А со свистом вопрос пропал так как и свист,сам по *себе но чувствую не на долго а исходил из пропелера,вот только как снимать не знаю на будушее.Надежды только тут,хорошие люди здесь,,,,,С вами не пропадешь!!!!!!!!!!
*
Получено: 49 Отправлено: 26 |
привет слухай а свист у тебя случайно не со стороны бардачка исходит когда включается вентилятор,если так то надо просто помазать его,снимается за бардачком три болта, а еще проще снимают в подкапотном пространстве фильтр салона включают вентилятор и брызгают туда силиконки или ВДшки она вроде как смазывает электродвигатель отопителя!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Здорова..Не это не тот вентилятор который ты думаешь.Он стоит впереди где радиатор охлаждения.,как показалась и при прислушки это от туда,такой маленький для климата