0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJ...layer_embedded
14 августа 2011 года. Трасса Краснодар - Джубга. Видеорегистратор очевидца снял жуткую аварию. На одном из серпантинов «ВАЗ-2107» занесло на повороте и задней частью ударило об встречную Газель. В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки...
«В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7-ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал»
UPD Трехлетний малыш скончался от травм, полученных в результате ДТП на Молдавановском перевале после ливня в воскресенье. Он был одним из пассажиров «Жигулей» 7-й модели, водитель которой, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью».
В тяжелом состоянии также доставлены в больницу 5-летний ребенок и девушка -- тоже пассажиры «Жигулей». Те, кто находился в «ГАЗели», получили незначительные ушибы. На мокрой трассе нужно быть осторожным вдвойне.
Из-за мудизма взрослых страдают детиНет денег на нормальное авто и детские кресла - надо ездить на автобусе! А тазопром в котором нету даже банального ABS не говоря уже о подушках, вообще давно надо запретить!!!
Да и на скользкой дороге гнать на тазопроме (наверняка на лысой резине, на нормальной вряд ли бы так понесло) с непристегнутыми детьми - это просто верх мудизму.
ЗЫ. Ребеночка жалко, у самого такой же.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Страшно!Очень!И водителя жалко.Хоть его вина очевидна.Как ему дальше жить?Не дай Бог.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Sten,от такого не застрахован никто,от подобного удара кресла детские вырвать может вполне.3-х летний ребенок,похоже,вылетел в кювет,как я понял?Жесть вообще.Не дай Бог кому!!!Берегите себя
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, не дай Бог!
Кстати, отец ,я так понимаю, сделал еще одну ошибку. Взял и почти сразу малого дернул наверх, а у него мало ли чего там. У нас даже в правилах написано, вообще никого не трогать до приезда скорой или парамедиков каких нибудь. Если не экстренная ситуация, типа пожара или чего нибудь, максимум накрыть чем нибудь теплым и ждать скорую.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Жуткий ролик. Но показывать его нужно, начинающим водителям, для профилактики.
Пристегивайтесь и не покупайте ВАЗ
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Господи кошмар какойребенка он куда потащил, это скорее от шока. И правда куда его несло по такой дороге, человеческая самонадеянность самая большая глупость на земле. Как жаль малыша, как матери жить после этого? Да и отцу
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
стопудово не правильно сделал. пересмотрел раз 30 наверное. я так понимаю, что в кювет улетели шмотки, но как, КАК водилу с переднего сиденья, при боковом ударе, может выкинуть через заднее стекло. Оговорюсь, что на продукции ВАЗа ездил раза 2-3. Это получается, что стекла в машине не ударопрочные, и при столкновении просто рассыпаются. У клубня, который залетел под ЗИЛ оно от удара просто потрескалось, хотя фаркоп пробил дыру в лобовухе. А что было бы с ВАЗом, залети он под ЗИЛ![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Просто финиш, слов нетза четыре дня до этого, в среду, проезжал это место
![]()
suum cuique
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ужас!!!!Бедный ребёнок!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а некоторые всё экономят и экономят, так же спешат и не думают серкой в череПной короПке![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я так понял, трёхлетний в машине остался. А тот котрый на дороге постарше живой.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мда...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ролик страшный. Но прально сказали его стоит увидеть.. Чтоб потом нормально ездить научится....
У меня знакомый влетел на 06 под зил. Правда там скорость была не оч большая. (тоже в Баку было)Он жив но в коме провалялся долго, а девушка его на месте
осталась... Машина всмятку.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Жесть да и только .... сам там ехал месяц назад, дорога опасная... местные летают только в путь , нарушая все существующие и несуществующие правила..... и самое интересное , что их гайцы нетормозят, а только приезжих..
Получено: 17 Отправлено: 4 |
на видео видно что все вылетели через ЗАДНЕЕ стекло... То есть тушка водителя пролетая могла легко задеть даже пристегнутого ребенка... Пристегиваться надо всем...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот мутину надо этот ролик показывать день и ночь!!! Цуко!!!
Это не машина - это реальное ВЕДРО!!!
И нас призывают ЭТО покупать и поддерживать отечественного "производителя"!!!
МРАЗИ... Убийцы своего народа
П.С: Я никогда "ЭТО" не куплю![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Пересмотрел, этот ролик не один раз, у меня нет слов БЕДНЫЙ РЕБЁНОК.............. реально люди!!!!!!! Просто слёзы наворачиваются, вылетел ручки к небу поднял, беспомощное дитя.
Я бы этого не понял, если бы у меня не было ребёнка.
ПАША Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!!!!