0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Приветствую. В общем есть магнитола
http://magnitola.ru/Pioneer-DVH-3100UB-p-11440.html
но разъем синий с проводками когда его втыкали рассыпался немного, видать пересохший пластик был, и теперь нигде в продаже не могу найти. гуглик по разному, но найти в инете не могу, может подскажете сайт где купить можно?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вобще такие разъемы должны быть в магазинах, торгующих теми же самыми магнитолами, или в радиотоварах. Вроде не должно особых проблем быть при его поиске...
Сфоткай раъем, интересно, что за диковина у тебя, что ты ее найти ни где не можешь![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Да в принципе по всем прошелся магазам, которые у нас в городе мне известны. В одном более менее продвинутом магазине специализирующемся на автозвуке сказали, что на DVD у нас никогда не было разъемов. Просто оказался то ли пластик пересохший, то ли Вообще бракованный. Мы когда на мою десятку ставили выпал проводок один, оказалось что пластмасса внутри разъема поломалась. Сейчас достал чтобы сфоткать из багажника разъем - выпал еще проводок и не фиксируется обратно. Наученный горьким опытом про всякие КЗ в электрике на десятке (чуть машина не сгорела), боюсь подключать магнитолу с не качественным разъемом в свой пассат
![]()
С виду обычный разъем, ничего экзотического
Спасибо, посмотрю. У нас нет. Сегодня ездил на авторынок, и по магазинам с магнитолами - нету нигде.
Не нашел на сайте((. весь город объездил нигде нет. Черт. магнитола новая почти. год прослужила в десятке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ищи кто съездит в Митино или в Южный порт, купит хвост и отправит тебе почтой.
Нашел у нас). Разъем такой же, только провода другого цвета и количества. НУ тут уже разберемся). Теперь распиновку найти и гуд)