1

Получено: 53 Отправлено: 13 |
Может уже и прочитали,но всё равно.Тема перекликается с несколькими последними в обсуждениях курилки.Поездка в Баку,подставы ГАИ(или как их там),тема про Китай.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Прочитал, интересно, хочу как турист съездить в Батуми, раньше ездил в санатории военные маленьким, очень красиво.Говорят сейчас там такой куророт.....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не понравилось, что пишут про дагестан с высокомерной иронией. Имперские замашки?![]()
Mercedes ☭
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Реально классный обзорчеГ аж зачитался, кстати один из журналистов, Константин Сорокин был у нас на фирме собирал инфу для статьи о противоугонных блокираторах![]()
Да я не про штрафы, а проВ Дагестане — культ оружия. Этот охранник охотно позировал с автоматом, однако лицо просил не показывать. Может, важнее было продемонстрировать жилетку Emporio Armani?Тюнинг по-дагестански: глухая тонировка и заниженная задняя подвеска — здесь так модно!Не знаю как это обьяснить, питмана читать было интересно, у него тоже была ирония, но она была мне ближе.и Иномарок, кстати, в Дагестане мало. А самый статусный автомобиль — вазовская Приора с тонировкой «в гуталин» и на укороченных задних пружинах: мести багажником асфальт — высший шик! А вот ездить по правилам в Дагестане не умеют и не хотят. Ремни безопасности? Не смешите! Выезд задним ходом из двора на дорогу — с обязательной пробуксовкой колес (особенно лихо маневр исполняют на Газелях) — мы окрестили «дагестанским разворотом». Но главной загадкой осталось то, зачем местные джигиты вылезают для обгона на встречную полосу, до стона выкручивают мотор — и тут же, подрезав, сворачивают на бензоколонку? Впрочем, дорожный беспредел, похоже, устраивает всех.
А эти пишут как про младшего брата Д.....ба. На кой вот это вот про армани? И это не на кухне, а авторитетное издание.
--- Добавлено чуть позже ---
Извини у меня после австрии проблемы со знаками препинания.
Mercedes ☭
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Спасибо Я и правда старался
Отвечаю... Этого гаишника я видел. Точнее они меня тормозили за привышение в 2км/ч )))))) Только когда я ехал он был с фингалом...
http://www.autoreview.ru/archive/201...gia/add/20.jpg
Незнаю как насчет Азербайджанских гаишников и взятки... Но уже много лет там за этим очень ОЧЕНЬ строго следят.. не дай бог возьмет хоть копейку сразу нафиг с работы.. Они получают хорошие ЗП + у них оч хорошие патрульные машины. Мне бы такую)))
Ну , а остальное я писал вроде как)
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Знаешь на немецком каждое существительное с большой буквы. А орфография и правописание разные вещи.
Неа, важно как изложили.Что увидели, то и изложили.
Журналистика такая штука где одного слова достаточно, чтобы полностью изменить картину, о которой ты излагаешь.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
У меня наоборот, я там вырос, но как погоны одел - дорога туда заказана...
Хотя по местам детства прокатился бы с удовольствием...
Да и экскурсию по Батуми и окрестностям неплохо бы провел![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.