0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Доброго всем времени суток!
Очень интересует конкретно модель держателя для телефона Nokia 6310i (а может это для другой модели был) - в общем краем глаза у одного владельца Пассата Б5.5 видел я держатель штатный для телефона такой обшит кожей и уходит как "капля" так плавно в сторону бордачка, как будто приклеен. Т.е. не просто прикручен на саморезах к торпедо в районе кнопки аварийки, мож чуть ниже, и что видны эти крепления и все такое, а там ка литое так выглядит и обшито кожей к от места где заканчивается у крышки бардачка и где начинается-от самого держателя! Народ, проискал везде в нете но конкретного ничего так и не нашел! Подскажите плиз кто мож знает его каталожный номер и еще если можно описание или номера каталожные какие ваще штатные держатели устанавливались на пассатах (к нокии) интересует только штатные И если то к нокии 6310и!
Заранее всем премного благодарен
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
неужто нету ни у кого сего девайса Nokia 6310i
Получено: 34 Отправлено: 48 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171760&page=2
у меня есть, но вместе с телефоном![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Mario,Привет!
Рома,он другое имеет в виду!
такой обшит кожей и уходит как "капля" так плавно в сторону бордачка, как будто приклеен. Т.е. не просто прикручен на саморезах к торпедо в районе кнопки аварийки, мож чуть ниже, и что видны эти крепления и все такое, а там ка литое так выглядит и обшито кожей к от места где заканчивается у крышки бардачка и где начинается-от самого держателя! Народ, проискал везде в нете но конкретного ничего так и не нашел!
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Народ, вобщем я понял - это просто оригинальный CULLMAN обшит кожей (самопал). А у кого какие вообще установлены держатели в оригинале? Если можно фото. Интересуют только от Б5 и 5.5. Или может ссылочку какую даст где можно посмотреть держатели оригинал от VW PASSAT B5
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Не совсем так.Вот:http://www.einbau-shop.de/product_in...6---02-05.html
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня есть такойНе совсем так.Вот:http://www.einbau-shop.de/product_in...6---02-05.htmlОт б5 остался. Цвет - черный. Кому надо - стучитесь в личку!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
up..