0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот так туареговоды могутВодитель: «Я запутался в лесу, поэтому врезался в двое ворот и деревянную беседку»
9
Четыре протокола оформили сотрудники ГАИ на 35-летнего водителя Volkswagen Touareg из Минска. Он в течение часа совершил три ДТП на охраняемой территории, после чего, испугавшись ответственности, уехал. Его быстро обнаружили — на месте происшествия сторож нашел отвалившийся номер машины. Сотрудникам ГАИ автовладелец объяснял: все аварии он совершил из-за стресса.
— Управляя автомобилем Volkswagen Touareg, я двигался с МКАД в п. Колодищи, — цитирует протокол опроса водителя старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Советского района Мария Дьякова. — Около 1:30 ночи в темноте и в лесу запутался и не знал, куда ехать. У меня было стрессовое состояние. На небольшой скорости совершил наезд на синие железные ворота. Заехал на территорию и понял, что необходимо выезжать, развернулся и выехал на дорогу. Выйдя из машины, я обнаружил, что сильно ее повредил.
Дальнейшие действия автовладельца с трудом поддаются объяснению. «Я сильно разозлился, — сказано в протоколе. — Сел обратно за руль и направился в прямом направлении, где совершил наезд на беседку, а затем совершил наезд на вторые ворота. Объехал здание по кругу, спросил у сторожа, как выехать на МКАД. После чего оставил место происшествия и направился в п. Колодищи».
По словам Марии Дьяковой, водителя установили по номеру, который нашел сторож. Сотрудник охраны опознал автомобилиста: «Это был человек, с которым я разговаривал ночью, он был за рулем джипа».
От ударов был разбит передний бампер Volkswagen, поцарапаны два левых крыла и две левые двери, был сорван с креплений молдинг левой передней двери, левое зеркало заднего вида. Кроме того, что минчанину придется потратиться на ремонт автомобиля, он также будет вынужден выплатить штраф — его привлекли к административной ответственности по четырем статьям КоАП.
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/18/kriminal-134![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
дай дураку стеклянный х.й, он и х.й разобьет и руки порежет
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тема проходимости не раскрыта.
А водятел - долдон, таких полно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А если бы это была "ока", то как? афигительная проходимость? название темы не отражает содержание.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бамбарбия Кергуду, тут тема не совсем о проходимости. Если бы не ты ее создавал, а японофилыто она звучала бы иначе! Типа "У водителя туарега заглючила электрика (или затроило двигло... или что-то еще на свой вкус) и он от этой очередной поломки сошел с ума"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А вот вы бы выдумали такую историю?!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
недавно было ДТП с какой-то шишкой из власти (у нас где-то в Украине). пьяный в дым. ДТП не сильное, без жертв. прикол в другом, объяснение чела: "я с друзьями бухал в сауне, за рулем в момент ДТП меня вообще не было, как очутился в машине не помню и не знаю"и 8!!! человек свидетелей подписались, что в это время бухали с ним в сауне
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 641 Отправлено: 986 |
непроходимость обладателя туарега - О!..![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...