0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую, вобщем присутствуют неприятные стуки в коробке автомат при торможении, и переключении с нейтралки на D. походу коробка не справляется и медленно умирает. так ли это ? passat b5+ 1.8 2002 год автомат, вот думаю реально ли отремонтировать если все очень плохо, либо нужна полная замена ? также буду очень признателен если посоветуйте в этом плане хороший надежный сервис с гарантией. г. Москва. заранее большое спасибо !
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Ремонт коробки,и гидроблока.Всех приветствую, вобщем присутствуют неприятные стуки в коробке автомат при торможении, и переключении с нейтралки на D. походу коробка не справляется и медленно умирает. так ли это ? passat b5+ 1.8 2002 год автомат, вот думаю реально ли отремонтировать если все очень плохо, либо нужна полная замена ? также буду очень признателен если посоветуйте в этом плане хороший надежный сервис с гарантией. заранее большое спасибо !
Только в каком городе советовать?
Прошу прощения что не указал город - Москва.
ап. реально ли найти ремонт коробки дешевле чем 60 тыс. рублей ? опять же, требуется ли ремонт с моей проблемой ?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
teinstar, народ рекомендует http://www.zfmaster.ru/![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г