0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем. Нету света в багажном отделении. Лампочка нормальная..проверял. Фишки тож все наместе и целые. Через прибор протестил... напряжение при открытой двери равна нулю. Решил снять обшивку крышки багажника. Там увидел что одна из клем ваще никуда не подключена (см.рис.). Напряжение там 12v. Вот собственно вопрос... что за клема? Куда она должна вставляться?! От нее какнить зависет свет в багажнике?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у тебя универсал?Добрый вечер всем. Нету света в багажном отделении. Лампочка нормальная..проверял. Фишки тож все наместе и целые. Через прибор протестил... напряжение при открытой двери равна нулю. Решил снять обшивку крышки багажника. Там увидел что одна из клем ваще никуда не подключена (см.рис.). Напряжение там 12v. Вот собственно вопрос... что за клема? Куда она должна вставляться?! От нее какнить зависет свет в багажнике?
седан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в этот замок она ставляется.в замке датчик находится.у меня правда клема сгнила но я перепаял ее.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Должна втыкаться в раз'ем на замке, там микрик. Скорее всего микрик сдох...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Клемма вставляется в замок. Вопрос в том, почему ее сняли?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Я тож об этом задумался... мож у старого хозяина с ней какие то проблемы были?! А мож просто замок ремонтировал да по запарке забыл воткнуть)) а потом уже поздно было... нестал снимать ))
Вот хочу завтра замок раскрутить и поставить клму на место. Тока вот чета я посмотрел.. какие то пружинки там... лишь бы назад мне собрать ее ))
--- Добавлено чуть позже ---
не ... с торца ее не воткнуть.. там пластмассовый корпус мешает ей...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
VuseR, пару дней назад лечил свет в багажнике, у меня на этой клеме один контакт окислился и развалился. Снимай замок, там 2 болта всего и проверяй микрик. Работы на 10 минут![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
всем спс большое за комментарии.. они мне очь помогли... буду завтра раскручивать замок.. проверять микрик... если рабочий... то добудет свет..ахаха))
А у тебя там микрик вообще есть? чёто я на фото его разъём не смог разглядеть....