0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Население Китая достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. Мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.
По заявлению китайских властей, сейчас в Поднебесной намного больше мужчин, чем женщин, и разрыв продолжает увеличиваться. Однако точное количество представителей обоих полов китайская статистика подсчитать не может – в Пекине постоянно выходят противоречивые данные. Это неудивительно. Население страны в 2010 г. достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. человек – и многие эксперты считают, что она серьезно занижена.
По разным данным, сейчас в Китае мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. А если посчитать только молодежь, то разрыв выглядит еще более впечатляющим – среди населения моложе 20 лет на 100 девочек приходится 126 мальчиков. В некоторых провинциях среди детей моложе четырех лет на 100 девочек – 140 мальчиков. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.
Придет время – и многим мальчикам просто не удастся создать семью. Главный вопрос, который встанет перед пекинским руководством, – чем занять миллионы молодых, полных сил, неженатых мужчин? Ситуацию усугубляет и экономическое положение страны. В последние годы крестьяне теряют свою землю. Сейчас в Китае уже более 50 млн. сельчан остались без земли. Они не имеют никаких социальных гарантий: пенсий, пособий, медицинского обслуживания. Для поисков другой работы у них нет необходимой квалификации. Все это вызывает нарастание социальной напряженности в обществе. Некоторые эксперты видят выход в увеличении китайской армии. Но никакая большая армия долго без дела сидеть не может – ей необходима война.
Впрочем, недавно нашелся еще один выход из создавшейся ситуации. По сообщениям информагентств, на недавнем заседании министров торговли АСЕАН российская делегация предложила странам Юго-Восточной Азии использовать наши земли для выращивания урожая. Как заявил заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев: «Мы сегодня предложили компаниям региона войти на российский рынок; закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления». Так что, возможно, скоро китайские мужчины найдут себе работу в России. По мнению экспертов, при всех недостатках такой политики она гораздо лучше, чем война.
Подробнее:http://news.mail.ru/politics/6596075/?frommail=
------------------------------------------------------------------------
Китаёзы начинают по степенно заявлять о себе!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос стоит не Нападет ли Китай на Россию, а Когда он нападет. А нападет он когда построит мало-мальски живую ПРО и еще некоторое кол-во баллистических ракет с ядерными боеголовками. Думаю это 3-5 лет... Вторжение будет с 1 по 10 января пока вся страна бухает и ничего не ожидает. Единственный наш шанс - наша ПРО и ядерный удар силами РВСН без промедления, в самом начале вторжения, как по Китаю так и по вторгшейся армии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это из ранней Ванги?...
moscow,
Почему например Япония не должна начать войну раньше, если плотность населения там 337,4 чел./км², а в Китае - только 139,6 чел./км² ???
Или чего бы братьям-хохлам в атаку не пойти?....или нам, "доведенным до умопомрачения" единоросами?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у меня знакомый рассказывал, у него друг служит на границе с Китаем, при любом раскладе нападения или защиты от Китая нам в любом случае приходит пизнец![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у меня там тоже много друзей... и они рассказывали про разворованные и заброшенные укрепрайоны, нам точно пизнес... ноя не думаю, что они в маскву полезут, дойдут до Урала и все, так шо москвичи и жители европейской части раши
СС, 2012, CDAB, МКПП
Китаёзы просто ждут своего часа пока америкосы выступают по всему миру. Китаёзам стоит только захотеть и усё тогда... Рано или поздно они сделают свои дела как бы прискорбно это не звучало... ИМХО. Уже намекают потихоньку сцук.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это из логики
У них армии нет
Ядерный удар по Китаю, возможно, даст шанс... Но на Москву в обратку точно птички китайские прилетяти если у нас не будет хорошей ПРО, будет все как в рассказе Метро 2033.
Ага, только пульнут штук 5-10 баллистических ракет, шоб не рыпались![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
если и пульнут, то только по москве и то вряд ли.... зачем им потом зараженная территория, я думаю, что если война и будет, то без ЯО... имхо
--- Добавлено чуть позже ---
хотя Ванга предрекала 3 мировую, которая начнется с востокахоть бы не сбылось.... еще стока не сделано
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Коллега по работе поделился со со мной своей теорией захвата всего мира китайцами
В двух словах, китайцы создают по всему миру крупные диаспоры (переселяются, укрепляются и т.д) а когда им дадут сигнал они а) выйдут во власть в) начнут одновременно с армией захват территории только изнутри страны.
А мне думается что всё обойдётся миром![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Sten не нужно недооценивать китай.у них уже сейчас самая сильная, дисциплинированная и идеологически мощная многочисленная армия в мире.а что у них секретного на вооружении-это мы можем узнать только при самом плохом раскладе.не дай Бог.. а могут тупо шапками закидать)))))или купить на крайний случай..
Camry 2016
Получено: 49 Отправлено: 43 |
вотаночо! А мы все- рынки-рынки, Люблизон!![]()
ЗЫ: Они ведь еще и размножаются со страшной силой!! Над нами снимает квартиру "шведская" китайская семья (две мамы и папа) с двумя маленькими девочками-близняшками.![]()
...и мармеладные шарики...
Друг, с развалом СССР уже не всё зашибись... Мы в разы ослабли после распада СССР и в оборону с каждым годом всё меньше и меньше вкладывается финансирования нежели раньше при СССР. Сейчас всё в полицаев идёт. А что такое полицаи - защита от внутреннего врага (то есть от своего же народа). А армия - защита от внешнего врага (от вторжений из вне государства).
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да не нужны им ПРО, ядерные ракеты и автоматы. Им достаточно просто побежать в сторону Кремля. Всем разом и быстро ))))