0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем добрый день. Начну сразу с темы. Сегодня главный специалист террит.отдела № 27 террит.управления № 3 госадмтех инспекции МО Никонов А.А. пришел и дал уведомление о прибытии на рассмотрение дела об админ. правонарушении. Предварительно сфоткав мой passat. В уведомлении написано, что в связи со стаьей 13 ч.2 закона МО № 161/2004-03 " О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на трерритории МО" Вопрос в том как избежать штрафа и ограничится к примеру малым штрафом или предупреждением. К тому же дом кооперативный и земля арендуется насколько мне известно, т.е. как бы в частной собственности имеют ли право в связи с этим предъявлять нарушение? Кто сталкивался, как вы вели себя в данной ситуации и если все же будет штраф, то как грамотно обжаловать решение суда? Заранее спасибо
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лет 10 назад мне за парковку на газоне просто выписали нарушение, без штрафа...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Моего знакомого в том году оштрафовали на 4000 р. Даже не подействовало то что он заехал в жару на газон в тень дерева для того что бы жена грудного ребенка покормила. Выписали постановление и на следующий день он явился в управу района где ему дали квитанцию об оплате. Сказали что за это нарушение минимум 4000.
штраф от 1000 до 5000, 1000 то не вопрос, но если 5 легче адвоката нанять и обжаловать в суде) на че я ставлю машину там земля с камнями , никакого газона там в помине никогда не было, единственное там растут деревья, но никто никогда и городской или областной фирмы не благоустраивал эту территорию...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
благоустраивали ее или нет - это уже дело пятое. Если в плане города территория значится, как газон, то увы![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Я у себя в районе постоянно машины на газоне фоткаю и отсылаю фотки с примечаниями в полицайщину.. И знаете товарищи ))) сейчас на газоне практически никого и не увидишь ))) Аккуратненько стоят себе у дороги, газончики растут, да и просто - культурней стало.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis как бы сначала можно предупредить если ты такой принципиальный и заботишься об экологии ... ситуацию с парковками ты прекрасно знаешь сам и она не улучшается, а наоборот. А за такие вот вещи на 1й раз бывают спущены все 4ре колеса , не нужно самодеятельности, нужно приходить к компромиссному решению проблемы.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
wb10,
Ну как сказать ))) Я никогда не паркуюсь на газонах. Можно пытаться что-то доказывать, говорить никогда не говори никогда ))) Я себя знаю!!! Себе не позволяю.
Как там у нас неоднократно писалось?! - "Начни с себя!" - Я начал.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
блин да не парковался я на газоне))) я поставил машину на дороге, которую еще искусственно сделали, когда строили котельную на соседний жилой квартал, которая состоит из земли и известняка, единственное к чему они и будут придираться то, что рядом растут деревья те самые зеленые насаждения только ни администрация города уж тем более области к ним не имеет никакого отношения ...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Chuvis,как бэ Молодец! Полностью поддерживаю! (Правда сам такого делать не буду ибо лень)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен, порой именно лень проявлять гражданскую позицию, но надо начинать. +1.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Chuvis, а как отсылаешь: по электронке или обычной почтой? Какое примечание писать? Как вообще оформить это дело?![]()
Интересуюсь, так как на районе много нарушителей![]()
Могу посоветовать "бдительным" гражданам в этой теме, у которых видимо много свободного времени, "взять на вооружение" методы использующиеся такими товарищами у нас во дворе за "неправильную парковку", по их мнению, причем не только на газоне, но и на специально предумотренных для этого местах, просто, например, потому что неудобно обходить: так вот- мажут ручки дверей гавном (видимо собственного производства), спускают колеса, ну и особо отличившимся наносят аэрографию ржавым гвоздем на все бочину!
Так что вам есть куда расти...
Получено: 32 Отправлено: 7 |
В Питере пару лет назад на 5000 штраф администрация районная выписывала.![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А куда фото то слать?
Бесят кое-какие упыри. Этим летом тетки 2 раза землю вспахивали, траву сеяли, а после их работы все равно приезжают 3-4 машины и паркуются на только что разрыхленном газоне.... Всё же считаю, что других, пока ты не знаешь лично, надо уважать, а если не хочешь - едь в Зимбабве, организуй своё племя и наводи свои порядки...