0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приключилась такая история. Ехал я как то, и вдруг внезапно заглох и завестись не могу((((. Было это вечером в субботу, поэтому в сервис сразу обратиться не вышло. Собрался я туда в понедельник. Сел и.... завелся. Правда проехав минут 5 снова заглох и не смог завестись. Довезли меня до сервиса и там мне сказали что полетел бензонасос. Самое печальное, что в том городе где я сломался не было насоса на Б5(((( Поэтому мне предложили поставить насос от ВАЗ 2110. Я согласился (ждать пока привезут насос для Б5 времени не было - домой надо было срочно ехать). Поставили, все работает)))) Ну я ж довольный поехал домой (примерно 100 км.) Проехал я где то км. 60 и..... снова глохну (педаль газа если не сильно придавливаю, то едет, правда медленно, а если посильнее, то все, глохнет). Добрался я до дома кое-как. Машина постояла и опять нормально ездит, не глохнет. Правда езжу только по городу и не долго.
Что можете сказать по этому поводу??? Проблема в десяточном насосе или может в чем то другом??? На сервисе где меняли сказали что будет нормально ездить, а в моем городе сказали что не будет нормально ездить и надо насос нормальный ставить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
может фильтр надо было поменять![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Нормально, у меня стоит 058 453 453 Бош. Только ставить нужно оригинал бош...
Где-то 2 года назад менял топливный фильтр - я его продуть не могтак засорился...
Вообще нет слов....
привет.такая же беда сегодня и у меня случились,хана бензонасосу.стоит у меня газ и как вариант предложили поставить бензонасос от ваз.интересут один вопрос как насчет производительности этого насоса.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На турбо производительности десяточного не хватит скорее всего, да и есть-ли смысл. https://passatworld.ru/showthread.php?t=152965 почитайте.
B5 APR 2,8 4motion `00
Десяточный насос будет работать нормально при малом объеме двигателя (1,6). Если объем больше, то производительности насоса не хватает. На движки 1,8 и выше подойдет моторчик от волги (так же он подошел на бэху 4,0). Моторчик волговский стоит 1200, а не оригинальный насос примерно 1800. Лучше закажи его и езди спокойно и голова болеть не будет.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
2man.rnd, в соседней теме похожая проблема, последний пост мой, там есть ссыль какие были признаки умершего насоса на моём авто, если поможет буду рад за тебя https://passatworld.ru/showthread.ph...13#post3354813
ДокажиДесяточный насос будет работать нормально при малом объеме двигателя (1,6). Если объем больше, то производительности насоса не хватает. На движки 1,8 и выше подойдет моторчик от волги (так же он подошел на бэху 4,0). Моторчик волговский стоит 1200, а не оригинальный насос примерно 1800. Лучше закажи его и езди спокойно и голова болеть не будет.![]()
парни езжу полтора года на десятовском боше,полет нормальный!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=122933
я так делал!!!)))