0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вопрос, можно ли выехать с Петровского шоссе через Голицыно на минку в обозначенных на картинке выездах.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вряд ли! тем более там развязку сейчас строят
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На спутниковой карте есть выезд, но там в самом Голицыно перекрыто может быть во дворах, да и дороги разбиты... А смысл?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 16 Отправлено: 4 |
смысл в том что, в связи с строительством развязки попасть на минку со стороны Голицыно, либо со стороны Малых Вязем можно потеряв 2-3 часа, а расстояние всего лишь 5-6 км
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 5 Отправлено: 0 |
я с можайки выезжаю через жаворонский переезд на минку. Там развязка сделана уже, поэтому выезжаю быстро. На голицинском выезде постоял раз полчаса развернулся и поехал обратно на можайку![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
ага. Не люблю выезжать в пятницу вечером, а тут приходится, вот и выбираю пути отступления. вариантов выезда на минку у меня несколько, вот пришел в голову этот и решил спросить у знающих
поэтому и спрашиваю
тоже стояк перманентный до Голицыно обеспечен![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду, а зачем минка, езжай себе быстренько по можайке а у лесного городка свернуть на минку![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
вариант рассматривается. но это непредсказуемая трасса, можно проехать, а можно потупить на переездах и стать потом перед белорусским направлением ж/д на оооочень долго. Я в позапрошлый раз так поехал и проклинал все на свете. Еще рассматривается вариант у меня через Звенигород при свободной риге и вариант с петляющей дорогой к Звенигороду от ильинского шоссе. Т.е. все пути-то я объезда знаю, но вот решил узнать про новый вариант
а я если так еду, то на можайку я обычно выскакиваю с 2го успенского в Жаворонках или с подушкинского
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Это бессмысленно, на 1-й успенке уходишь на Николину Гору,потом через д.Грязь до Звеника и там выскакиваешь на бетонку и до Голицыно.В итоге большой крюк придётся делать.вариант рассматривается. но это непредсказуемая трасса, можно проехать, а можно потупить на переездах и стать потом перед белорусским направлением ж/д на оооочень долго. Я в позапрошлый раз так поехал и проклинал все на свете. Еще рассматривается вариант у меня через Звенигород при свободной риге и вариант с петляющей дорогой к Звенигороду от ильинского шоссе.
Либо уходить после Звенигорода на д.Шарапово и там окольными путями до Старого Городка ,а потом до Кубинки, но там ппц плутать придётся.![]()
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были