0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где можно купить, заказать двигатель на Пассат Б5 1.6 AHL?
Получено: 135 Отправлено: 642 |
а какой AHL, они разные бывают
вот как у моего на екзисте есть 06B 100 098 AX стОит 321 229,93р.
А проблема то в чем? Что не так со старым? Подпись нормально оформи
Passat 3B5. Für Immer.
это же как надо любить своего пассата, за такие деньги.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Tarik_PassatB5, www.ferio.ru
Там найдешь всё, что твоей душе угодно.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Если не секрет, зачем?
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA...client=firefox
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Да, Парни, свой Фольц я очень люблю! С детства мечтал о нем. Привык как к женщине. Он для меня Друг, Брат, Кормилец, Колыбель души... Много плюсов могу про него рассказать... Я живу на Севере, если вы на это обратили внимание... Тут цены на расходники и работу как минимум в 2 раза выше чем на земле. Минимальная переборка движки мне обходиться в 40 рублей (20 расходники и 20 работа) гарантий практически не какой. По факту я на хожусь в Жопе мира! Поэтому и интерисуюсь...
Получено: 55 Отправлено: 6 |
А ты думаеш чтоб движок до тебя доставить дешевле выйдет?Да, Парни, свой Фольц я очень люблю! С детства мечтал о нем. Привык как к женщине. Он для меня Друг, Брат, Кормилец, Колыбель души... Много плюсов могу про него рассказать... Я живу на Севере, если вы на это обратили внимание... Тут цены на расходники и работу как минимум в 2 раза выше чем на земле. Минимальная переборка движки мне обходиться в 40 рублей (20 расходники и 20 работа) гарантий практически не какой. По факту я на хожусь в Жопе мира! Поэтому и интерисуюсь...ну в Москве цены за переборку такие же,даже побольше будет,смотря гд делать,по расходникам нескажу,смотря у кого какой подход и что менять
Твой движок можно самому перебрать без проблем,он простой и несложный.Конечно сам будеш делать долго,но зато качественно и с душой![]()
г.Надым ЯНАО Тюменская обл. У нас так та сервисов и специалистов нет толковых...
Согласен с тобой. Но времени нет совсем. Работа не позволяет уделить этому должное внимание и в полном обеме.А ты думаеш чтоб движок до тебя доставить дешевле выйдет?ну в Москве цены за переборку такие же,даже побольше будет,смотря гд делать,по расходникам нескажу,смотря у кого какой подход и что менять
Твой движок можно самому перебрать без проблем,он простой и несложный.Конечно сам будеш делать долго,но зато качественно и с душой
Так я и спрашиваю бывалых. Кто-то что-то слышал о конторе EMATIK.RU?
Про контору ничего сказать немогуг.Надым ЯНАО Тюменская обл. У нас так та сервисов и специалистов нет толковых...
Согласен с тобой. Но времени нет совсем. Работа не позволяет уделить этому должное внимание и в полном обеме.
Так я и спрашиваю бывалых. Кто-то что-то слышал о конторе EMATIK.RU?
А вот насчёт времени,там можно после работы по 2-3 часа удилять этому,плюс выхдные с утра пораньше встать и заняться,отгул можно на работе попросить
У меня давно был Мерсик 190-й,старенький,и неособо шипко с деньгами было,так вот я себе сам таким образом и перебиралПравда время на это ушло 1,5 месяца,но зато после этого я на нём отъездил без проблем 3 года и успешно продал,это притом что я перебирал движок первый раз в жизни,по книге,по советам и по форуму
))Учитывая что движок был сложнее и старее
![]()