0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ребзя в общем почти год являюсь обладателем авто с АКПП, но ни как не могу привыкнуть к данному девайсу, АКПП типтроник.... 100% гарантия , 100% исправен ни толчков не рывков нету, в общем одним словом идеал..... но!!! Мне нужна МКПП, так как я может быть плохой водила или маленький стаж вождения начиная с 1994 года.... я немлгу без МКПП, я нечувствую машины.... автомат , живет своей жизнью , переключения происходят без моего ведома, я люблю интенсивный стиль езды, но Автомат не передаёт полного ощущения драйва , нет жиганской желчи, да и о каком драйве можно говорить, на автомате , и мне кажется это первый путь к резиновой женщине...
Дык , вот !!!
Меняю свой автомат , в исключительном состоянии, на МКПП, со всеми потрохами для установки, кого это предложение заинетерсует, можите в личку, или в теме, поменяюсь только с проверенными людьми нашего форума, молодых пользователей прошу не беспокоить мои седины!!! Я чел ответственный гавно не впариваю, дело буду иметь тлько со старичками данного форума.
В общем получается так: кто хочет махнуть свой МКПП на АКПП, доставку и обмен организую, но только для Москвы!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы поменялся коробками, но там много всего менять. что касается механики-не вопрос, а вот мозги-не знаю... а коробку(мкпп) могу купить на любой разботке. шрусы, кулаки, селектор-нет проблем. только у меня не турбо((( много в моторе надо поменять
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Захаркин Андрей Алексеевич,
чего морочиться и мелочится.
Предлагай уж махнуться машинами целиком. Гемороя меньше
(мне не предлагать - у меня АКПП)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Захаркин Андрей Алексеевич, ты же не так давно её перебирал, да?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
хм. А для такого разве не надо мозги перепрошивать / менять?
Получено: 8 Отправлено: 24 |
а вообще есть на форуме отчет, может кто сам делал?
хотелось бы побольше инфо по замене
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Автомат на механику проще моменять, на механику мозги не нежны. а наоборот, большой вопрос!![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поверь, не стоит менять коробки с машины на машину,
это ГЕМОР в чистом виде!
или меняйСЯ с кем нибудь или продавай и ПОКУПАЙ!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Очередной спор АКП-МКП?
Можно обратное сказать - драйв на мкп приравнивается в дро4ке
1.6 чтоль?
Вот это верно !!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Может для драйва мешалка и гуд, но по Москве в пробках все же удобней на автомате. Не заколебываешься дергать постоянно палку и давить педали. ИМХО.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
да там переварка потребуется, места крепежа разная, мех работы не дёшевы...не вижу смысла.
Нет я неделал ни каких вмешательств, целко!
Я на машине менял МСК, турбину, и т.д.... в коробас ни кто не лазил.
У меня машина в идеале, ниграмма масла, все четко по салону и ЛКП, целяк! Где мне искать другую, да и найду ли такуюже ??? Так что пока только такой вопрос назрел )
продай по дороже, купи по дешевле и доведи на разницу денег до совершенства....
--- Добавлено чуть позже ---
знаю, что жалко продавать....
мой совет, не чуди. отплатит тебе афто добром....отплатит....![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!Ощущение драйва-штука хорошая.....но есть ли в этом здравый смысл????...Пассат не "зажигалка"!.....Надо для этих целей хотя бы Субару...У меня автомат накрылся.Продумывал насчет замены на МКПП-по деньгам тоже что и БУ АКПП(ну может немного дешевле)....Есть ли смысл и при продаже в деньгах потеря.По МСК на ручке за целый день езды ноги отвалятся(В Мурманске с пробками попроще или я старый стал).Хотя до этого все машины были на МКПП и автоматы не признавал....Может лучше хороший ЧИП?....Ты вроде чиповался дистанционно у Калекса???
--- Добавлено чуть позже ---
Как вариант замена турбы.форсов.топливного насоса.прошивки.....но боюсь тогда автомат накроется....![]()
Город у нас маленький, ездить особо некуда.... механику хочется , хоть тресни)
Парни каждому свое я поменял акпп на мкпп потому что коробка сломалась несколько мастеров посоветовали не делать ремонт так как 10-й автомат и еще после ремонта не вариант мне ставили мт с донэра 2004 г.в тоже дизель перепрошили, поставили привода, педальку добавили и все. Я бы пересел на автомат но только на японца акпп у немцов по крайней мере тех годов ни куда.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
а их случайно не япоши делают ? )
Захаркин Андрей Алексеевич,
Безумно хочу АКПП у меня машина в очень хорошем состоянии, не ест не троит и едет 230![]()
Я бы наверное поменялся машинами, да вот только хочу что нить по свежей и на акпп, если решусь на продажу своего любимца, могу свиснуть. Машина не фуфло, Облуживается у Базарова Сергея.
И мне все же кажется лучше поменять машину чем коробку.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF