0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Подскажите может кто сталкивался, я попал в ДТП и получил тяжелую травму. В аварии признан пострадавшим.
Имею ли я право на получение двух страховых выплат:
1. По ОСАГО - страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в целях возмещения вреда, причиненного его здоровью;
2. В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих» - получение страховки как военнослужащий.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
olew,сочувствую,желаю скорейшего выздоровления.По теме:боюсь,что "военная "страховка выплачивается только в случае,если травмы получены при исполнении служебных обязанностей.Хотя,недаром говорят про закон и дышло.Удачи!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Шевалье,
Спасибо,
за военную страховку не переживаю, она выплачивается за травму не при исполнении служебных обязанностей, а за травму в период прохождения военной службы.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
[quote="olew;3350642"]за военную страховку не переживаю[Значит,я неверно понял вопрос.ИМХО,автогражданку-то в любом случае должны выплатить.Поправляйся!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем спасибо!
в страховой пояснили, что ОСАГО и страхование военнослужащих это виды страховок обязательные, т.е. я могу получить одну страховую выплату по выбору