0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
по вин коду.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PacancheG, на нем должен быть оригинальный номер. Если он не соответствует твоему заказанному, то возвращай обратно.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=01V+927+333+C+
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 53 Отправлено: 0 |
PacancheG, если на пластике где контакты этот номер 0501 209 875 - возвращай, не подойдет.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите,какое давление должен выдавать регулятор давления масла в АКПП?В магазине из 2 типа.Один выдает давление 0,4-5,4 ,а другой 0,3-4,5 . Тот,который выдает 0,3-4,5 с желтой пластмасской где контакты.Какой из них именно подойдет?АКПП 5-ти ступенчатая ,типтроник.
PacancheG, скинь VIN в личку! Дома посмотрю по ETKe.
PacancheG, Посмотри! Продублировал в личку.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Снова подниму тему! Устал я уже от ударов в АКПП(( Скажите какой все таки регулятор давления подходит сто процентно для моей коробки. АКПП FEV 5-ти ступка типтроник. недавно разбирал,обнаружил там желтый регулятор давления 0.3- 4.5 бар. До этого я приобрел регулятор давления выдающий 0.4-5.4 бар. Но ставить я его не рискнул,увидев что там стоит желтый и посмотрев на разницу давлений,которое они выдают. Вот сейчас в полном заблуждении какой туда воткнуть. есть предположения,что возможно до менякто то уже залазил в коробку и поставил туда не правильный регулятор давления,неподходящий под эту АКПП. Где можно точно пробить,какой же все таки там должен стоять регулятор?? Помогите пожалуйста!
--- Добавлено чуть позже ---
Отзовитесь,мужики.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
PacancheG, а в тему про номер запчасти обратиться попробуй.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....