0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Непонятно откуда идет масло? Есть соображения? см. фото
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мдаа, не понятно....
Мойка, через пару дней снова осмотр
есть мнение, что «сопливит сопун», какие мысли?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
это вроде как клапан отработавших газов ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
а что там делает масло?
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Дизельный девайс похоже...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Passat 2002, 1,9 TDI (ABV) , МКПП
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Это клапан ЕГР,он у всех маслом понемногу сопливит.
Набери в поиске " заглушить ЕГР " много чего уже написано!
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Мдаа, не понятно....Мойка, через пару дней снова осмотрУ меня такаяже беда. В этом место все в масле. Впечатление такое, что гонит его из отверстия куда втапливается черный, пластиковый рычажок. (не знаю как он правильно называется), на фото он на перелнем плане.это вроде как клапан отработавших газов ???а что там делает масло?Счасливчики, если не знаете что это такое. У меня через ВКГ на ЕГР за 4000км пол уровня выгнало, при востановленной турбине. Недоработка дизельных движков.Дизельный девайс похоже...
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
У меня аналогичная проблема, сильный и постоянный подтёк в этом же месте...VW Passat B5 GP 1,9 TDI 2002 г.
Подскажите, кто как "лечил"?
Была тут раньше темка про нештатный маслоуловитель https://passatworld.ru/showthread.php?t=127338 ( советую прочитать) , но заглохла. А жаль.
Сразу же за ДМРВ у меня гусиница была в масле. Сняв патрубок на ВГК - выллилось пару капель масло. Перечитав форум решил пока патрубок на вгк вывести в бутылку, ну а дыру в гусинице заделать. Однако потом у меня накрылась турба - выгнало 2 л масло в трубу. Понимаю, что это не связано, но перестраховался и вернул всё обратно.
Пока ищу какой нибудь фильтр на патрубок ВКГ, чтоб можно было с него потом обратно масло сливать.
была примерно такая же картина - итог, ВКГ в тряпки(((
сколько масла берет двиг?
долил 150 за 1500 пробега
У дизеля всё намного проще - один патрубок и сапун. Тут почти нечему ломаться. Я так понимаю в сапуне мембрана, которая перекрывает выход в ВКГ при больших оборотах, чтоб турба не вытянула всё масло на себя. Кто то снимал клапанную крышку набыла примерно такая же картина - итог, ВКГ в тряпки(((
сколько масла берет двиг?я так понимаю это AVB, но толи ничего не нашёл, то ли не смог добраться. А менять клап. крышку влетит в копеечку.Passat 2002, 1,9 TDI (ABV) , МКПП