0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Двигатель работал по звуку как дизельный. Померили давление масла- значение было 0,8. Поменяли маслонасос и маслоприёмник. Дизельный звук ни куда не пропал- цепь и натяжитель уже умерли от такой езды. Но самое интересное началось на следующий день после маслонасоса: на ходу очень часто загорается лампочка давления масла. Это не зависит от активности езды и размера ям на дороге. Мастер померил давление- сказал, что быть такого не может. Поменяла натяжитель цепи распредвала и цепь- лампочка всё равно горит!!! Была уже в нескольких сервисах- самая ценная рекомендация была- вырвать руки мастеру, который маслонасос менял. Идея хорошая, но может кто-нибудь посоветует, как пассата вылечить можно?Очень не хотелось бы, что бы опять разбило натяжитель- не дешёвое удовольствие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Девушка, выложите результаты замера давления масла ПОСЛЕ замены насоса.
0,9 после замены маслонасоса
Спасибо ивановскому пассат клуба- поставили херню какую-то! Я даже фирмы такой не слышала.
Inna_Sweet,
Для начала.
Установка оригинального масло насоса
Проверка давления заново
Отписаться об результатах.
Далее будем думать.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Inna_Sweet,Срочно менять вкладыши, (при условии что насос нормальный). Какое масло льете? Возможно придется капиталить двигатель.Нужен результат измерения давления после замены насоса. Я бы не ездил до выявления проблем, может получиться очень дорого.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Самое странное, пока эти ..... в поддон не слазили- лампочка ни когда не горела. Самое страшное в этой ситуации, что они сами не поняли, что с машиной случилось!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Inna_Sweet, Пригнать машину в Москву и отдать ее Базарову с Румми,и можно спать спокойно,будет новее новой (не реклама)
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
fibonathi, с коленвалом у меня всё в полном порядке!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
COOLLER, Ваня,если бы ты отдал столько денег,как эта девушка,ты бы еще и не так заругался,в данном случае это уместно. А вообще ты прав,клуб у нас культурный и самый-самый )
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache, пока я до москвы доеду у меня натяжитель кончится!
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, если бы тебе машину за такие бабки убили я бы на твою реакцию посмотрела!
--- Добавлено чуть позже ---
С тем, что у нас клуб хороший я не спорю. К сожалению, исключения везде попадаются![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Inna_Sweet, Предъявите претензию и в том числе финансовую-сервису где ставили диагноз и не правильно его устранили...должны они хоть как то отвечать за свои поступки (неквалифицированные) . ИМХО насос который вы поставили недееспособный.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Какие претензии? Это член ивановского пассат клуб развлекался. Как начались проблемы с машиной после ремонта "Мастер- Мозг" даже здороваться перестал. Что с машиной делать- понятия не имею! Была уже как минимум в 10 сервисах- ни кто не знает, что они там намудрили! Может у кого-то были хотя бы похожие симптомы?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Inna_Sweet,Если проблема в насосе то повезло, срочно менять на нормальный, возможно еще не поздно.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
А если дело не в насосе... Я в этот косяк уже 50 с лишним вложила!!!! Как проверить, нормальный он или нет??? Какое давление должно быть???
Получено: 4 Отправлено: 2 |
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Маслоприёмник меняли...