0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При нажатии от себя срабатывают передние дворники, а задний молчит, не подает признаков жизни (почистел якорь-не помогло), вдобавок дворники (передние) замерают не в горизонте, а в вертикале..........может реле или дело в моторе?........подскажите![]()
Up![]()
Help me![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Рэле под рулем здоровое, вроде 278, или трапеция закисла, может и гитара.
Почисти сперва рэлюху.
у меня универсал 1999 года, попробую посмотреть релюху, да и как понять что она в норме или наоборот, и еще вопрос задний и передний дворник-это фунция одной релюхи или разных?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем привет ...умерли дворники вчера , слабо ходили потом встали. - киньте ссылку по разбору.
Уже устал искать по поиску , не нахожу или отправляет на общую страницу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Разобрались, дело не в компе и не реле, а в трапеции-были плохо затянуты, провернулись на 180 градусов и стали тупить, то есть вечно смотрели вверх
Позавчера пришла зима, похолодало резко с +2 до -12..-15, начали тупить дворники - медленно двигаются, но останавливаются ("паркуються") штатно, в нижнем положении. Куда сначала смотреть?
Получено: 686 Отправлено: 188 |
ИМНО Закисла трапеция. Разбирать, чистить, смазать.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...86%D0%B8%D1%8F
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Пассат 1,6 АХЛ вариант 1999 г.выпуска >530 000 км отличная зелёная жужалица
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Машина 2001 b5+ Стали тупить дворники.Заметил это когда на Урале начался период лютых дождей,что ни есть гуд.Суть проблемы в следующем:То всё отлично работает,все положения переключателя.Быстро-медленно и т.д.То вообще не отзываются на переключения.Через минуту-две все опять гуд.Что за беда?Как я понял из вышеперечисленных советов это дело не в трапеции.
Получено: 17 Отправлено: 19 |
Я бы рыл в сторону "гитары". Похоже, что подрулевой переключатель козлится.
VW Passat B5, 1,8T ANB, 2000, МКПП, сарай-edition, клима
Как проверить?
Получено: 17 Отправлено: 19 |
А хз. В Пассате ни разу руль не снимал и в эти дебри не лез. Чисто теоретически: снять всё это хозяйство, посмотреть на "гитару", провести наружный осмотр на предмет окисления и возможного недожима, разобраться, каким макаром замыкаются контакты и позамыкать их самому чем-нибудь сподручным. Если при этом ни одной осечки не выявлено, значит, проблема купирована. Далее по ситуации: либо попробовать подогнуть-подчистить контакты и потестить, либо разориться на пару тысяч и купить новый подрулевой.
Я бы на твоем месте морально и материально подготовился к покупке нового, разобрал рулевую колонку и поэкспериментировал. Опыт в любом случае бесценен![]()
VW Passat B5, 1,8T ANB, 2000, МКПП, сарай-edition, клима
jetbalanced, Спасибо за совет.