0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем. не успел машину купить а её уже сегодня пригрели в зад.девочка за рулём 15шки только в апреле права получила,а уже вторая такая авария. интересно что они там (за рулём)делают? ворон что ли считают. удар был приличный,я на пол метра от неё отлетел(на тормозах!!) не знаю как бампер выдержал,остались только глубокие царапины от разбитых фар. обыдно да!![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
fantom1974,
Сочувствую. А ты снизу под бампер заглядывал? Обычно от таких ударов усилитель бампера на замену. Сам недавно так попал.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
fantom1974, сочувствую
P.S. Был аналогичный случай, давно правда, девочка на ниве навстречу (был на 9-ке, таз под списание
)
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Не мой чайник дома, на кухне стоит.
Сам, что всегда с права и всегда прав?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Автор, бампер то сними-тебя ждут сюрпризы. По теме чайников- они всегда были, есть и будут. Мы все были "чайниками", а кто то им так и остался. Это еще одна причина, по котоой я в конце концов купил высокую, крепкую, и очень тяжелую тачку-безопасность от дураков.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не понял в чем проблема... мне в пассат 3 раза приезжали... все 3 раза получил дэнги по осаго... нифига не ремонтилдэнги пропил
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Обидно, когда сам аккуратен и любишь свою машинку, а какой нибудь заварной чайник с "очень умным" и деловым лицом прилетает тебе в жопу![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
У мну тоже есть камаз-савок!
Да вот только он нефига не безопасный.
iudex,![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
targitay,мне было прикольно 3-ды продать задний бампер страховым компаниям![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Обидно еще когда машина с салона отполирована перед продажей достается тебе в "конфетном" виде (как мне досталась).. Через 3 месяца владения уже по 3м дверям из 4-х мелкие коцки от криворуких уродов на парковках, которые свои тачки открывают как холодильники - нараспашку.. Заразы
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
и не говори. одно утешает, машину Б/У все равно, не новая.Обидно еще когда машина с салона отполирована перед продажей достается тебе в "конфетном" виде (как мне досталась).. Через 3 месяца владения уже по 3м дверям из 4-х мелкие коцки от криворуких уродов на парковках, которые свои тачки открывают как холодильники - нараспашку.. Заразы
неразборчиво
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
TimB,Не утешает ни разу![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Невидно, что впереди происходит.
Газели и грузовые как легковушки не тормозят.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам тонирован, один раз тормознул резко... Попу подлечили. С тех пор стараюсь только плавно![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07