0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что можно купить на 260-270 тысяч?.. Хотелось бы норм состояние, ESP, двиг лошадей на: от 125, кожу, климат.. ксенон бы не плохо.. ну и расход не шибко большой.Фантастика?Кто что думает?
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
А чем пасик не нравится?
Пас всем нравится и устраивает, но обслуга дороговата, и экземпляр мне достался не очень: состояние и комплектация.. Хотя лучше у нас сейчас не найти, все битые с мертвыми автоматами, движками, и пр.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 133 Отправлено: 400 |
корея за эти деньги - помойки типа наших, полусгнившие.. Вот думаю Пыжа 307 попробовать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что, за 270 000 рублей можно купить машину?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Пупсёныш, количество кобыл не проходит по запросу...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Пупсёныш, зачОт![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Отличный выбор!! Особенно 2 литра АКПП (4AL)
Вот тогда точно узнаешь, что такая дорогая обслуга.
За эти деньги только корея, спектры, акценты.
--- Добавлено чуть позже ---
Приятель крутнул пассат через голову, отремонтировал продал, купил логан, даволен, что не ломается и денег не просит, но как пассат ехал до сих пор с грустью вспоминает.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Поло в базе = 360 тыр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жигуль. Остальное за эти деньги - убитые помойки. Жигуль тоже убитая помойка уже в салоне, но это меньшее зло, и обслуга дешевле. Ну или копить тыщ 400-500 - за эти деньги еще можно попытаться взять что-то недоубитое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Взять можно но онли правый руль.
http://krasnodar.drom.ru/honda/fit/5542805.html
http://krasnodar.drom.ru/toyota/mark_ii/5531108.html
вот 200 лошадок.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
AXel_23,любитель ипонок![]()
поддержи отечственного производителя!!!!!
" а по совету друзей, я купил новый автомобиль москвич" (с)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Black Cat, считаю AXel_23 говорит дело, за такие бабки можно купить японочку с правым рулём, благо % праворуких машин ниже всего именно в Москве, здесь они полный неликвид, поэтому стоят дёшево. Как вариант приглядись к праворукой Мазда Дэмио 1,4 на автомате, была у моего брата 2001 г. ваще не ломалась, жрать не просила, за 300 тыр. запарился продавать никто не покупал, продал что то около 200 тыр.
В твоём случает это идеальный и надёжный вариант, ну и понятное дело такой вариант куда интересней чем Рено Сандэро и или если выбирать хорошее состояние из отечественного автопрома, желаю удачи![]()