0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Вообщем зашел в Vag-Com - Двигатель - Готовность а там такое!!Что это ? Радоваться или плакать ? Может это и есть прчина того что машина не тянет на низах , особенно после второй передачи ?
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так а что тебе эта готовность? Код готовности появится когда будут выполнены все условия. А если есть какая-то проблема, то они и не будут выполнены. Ищи проблему, устраняй.
Тоесть стоит смотреть Лямбды и Катализатор ? Что за вторичный впрыск воздуха ?? Просто где то уже видел такое и там люди говорили что это всё лажа на сколько я помню...
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Забей в поиске "система вторичного воздуха" и обчитаешься.
--- Добавлено чуть позже ---
Ошибки проверь сперва.
Так прога то верно указывает направление поиска ? Стоит лезть к кату и проверять лямбды ?
По СВВ ошибок нет, бывает выскакивает ошибка что недостаточная вентиляция бака, как я понимаю это тот клапан что в баке чудит, об этом впринцыпе в этом меню тоже сказано в Пункте "Выделение паров топлива" , верно ?
Ну если есть предпосылки для этого, то да, проверяй. Я не могу знать, я же не читал ошибки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! У меня и у друга на гольфе такие же данные выдает, правда машины тянут как надо. Считывай ошибки, а на это думаю можно особо внимание не обращать ИМХО.
За это спасибо, но я так и не пойму: на её показания стоит обратить внимание, или всётаки забить ?? Сорри за тупизм![]()
Тебе же сказали
в общем
и