0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день! Пришлось столкнуться с небольшой неприятностью. При переключении на D или R плавают обороты от 700 до 1000. На нейтрале такого нет. И ко всему прочему сама коробка если потрогать - теплая. Незнаю должно ли быть так? В любом случае под нагрузкой скачуть обороты это не нормально. Но коробка не пинает ни разу! Машину купил только вчера - пока ниче не делал))) жду советов. Спасибо заранее.
Что коробка теплая, так это нормально. А вот по поводу плавающих оборотов поподробней, на нейтрале как работает, компьютер подключал, какие ошибки? И вообще о какой машине речь идет? Модель,год,буквы двигателя,коробка, Сделай подпись!!!
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
пока ничево не делал. 1.8т аев
--- Добавлено чуть позже ---
на нейтрале слегка плавают обороты. Но на режимах даже вибрация чувствуется (вибрация не стабильная а посекундная - ну то бишь падают обороты до 700 вибрирует, подымаются, не вибрирует. Но так постоянно они скачут. Даже когда задом сдаешь, чуть приотпустя тормоз машина чувствуется что даже едет слегка заметными рывками, согласно оборотам). Надеюсь правильно изъяснился. Могу видео снять выложить.
Определенно на диагностику, хотя бы ошибки считать, а так это пальцем в небо.
Попробуй снять фишку с ДМРВ и завестись без неё, если будут изменения будешь капать в сторону датчиков......
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Сездил сегодня в хваленный ЮВС моторс на диагностику (сервис нормальный но ничего особенного). Проверяли не ВАГкомом а каким то официальным ВАСкомом.по датчикам никаких ошибок. но зато нашки косяк по коробке (4-я передача неправильное передаточное число). приговорили к ремонту. Но на ходу она вообще не дергает! Под нагрузкой когда горячая на Д и Р по прежнему поплавывают обороты (+-100). Что теперь делать я без понятия. И они разводят руками. За что отдал 2400 непонятно. разве что по подвеске нашли (нижние прямые рычаги, один правый сальник коробки, передние тормозные шланги). ПО этому может кто знает как они выглядят - те же самые шланги как должны выглядеть? на http://expressorder.ru/ можно это заказывать?
Получено: 10 Отправлено: 14 |
Если обороты плавают при езде - это ремонт коробки.
Если просто на Д и на Р с выжатым тормозом, то нужно прежде всего проверить на наличие подсосов воздуха и почистить ДЗ.
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
НА ходу все шикарно. именно когда стоишь с тормозом плавают буду смотреть что с дз. Спасибо)))