0

Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Собрались на неделе вечерком с ребятёнком покатацо на сноубордах (своих) в snej.com . Едем туда впервые, поэтому нуждаюсь в советах: что с собой брать, что не брать, чего, куды и как. Если у нас в клубе есть заядлые посетители этого места, отпишитесь пожалуйста о нюансах.
Das Uaz
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да все там отлично, брать с собой в принципе все, но только в облегченном варианте, ибо там в свитерке холодно, а я катаюсь в куртке и футболке. Жена у меня потеплее одевается, я гоняю без перчаток и маски, освещение нормальное там. Переодевалки есть, камера хранения есть, цены в кафешке охиринеть. А так прикольно там, тренировка неплохая перед началом зимнего сезона, да и просто что б быть в тонусе?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Скока у нас любителей сноуборда, кста, а кто нибудь пробовал тренажеры скайтек?Они конечно больше для карвинга, говорят, но зато 30 мин. непрерывного спуска![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Я так понял, что выгоднее брать 30 подъёмов, чем почасовую?
Das Uaz
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну я не доскер, хотя и на ней иногда катаюсь, я больше по лыжам прикалываюсь. По поводу тренажеров, вещь хорошая, но дорогая. По поводу подъемов, все зависит от количества человек. Надо смотреть прям там.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten там вроде иногда дежурит...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уже не дежурю, ща там свои спасы какие-то. Я больше по СорочанамВ снежке в сноупарке постоянно пострадальцы случались... А так по ценам хз, я спасом там был, горка короткая, снег - крошка, офигенски на широких лыжах, на узких без навыков может быть тяжеловато. Про остальное хз. Я туда редко езжу, мне далеко. Осенью мож сгоняю пару раз по приколу. Тренажер ставит неверную технику, с ним бы я был аккуратнее... Ну это как безалкогольное пиво и резиновые женщины
У меня дружбан в Сокольниках ими рулит... А я все же натуральное предпочитаю. И этта, я на лыжах есличо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в снежкоме с одним спасателем на бугеле поднималась пару раз - говорил, если видит, что снубордист без шлема - значит, точно долбоеж и за такими особый пригляд.
в целом снежкомом пользуюсь когда совсем на стену от тоски по лыжам лезу.
летом есть какой-то хороший тариф - три часа с 21 до 24 по 800 руб что ли, без проката и неограниченно по под'емам.
прокатом не пользуюсь, все беру свое. температура нормальная, но термобелье не надеваю.
Жена Зубастого
наши были наверное
Но мы не приглядывали, обычно они в парке катались, прыгали, ну и сами разбивались, в среднем за 1-2 часа (рекорд был 3 часа), и как результат - мы их на акье вниз спускали, далее на скорой до ближайшей травмы... Главное чтоб в других не влетали, тогда ловили по полной. В Сорочанах поэтому сноупарка нет
Нафик там недодоскеры переломанные не нужны. Пусть в Волене и в Яхроме убиваюццо
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
так и в Волене, и в Яхроме сноупарка нет.
вообще их бы в отдельные парки всех выселить.
хотя скажу честно - за три года встретились два адекватных и клевых бордера. только им как минимум по 35 лет каждому.
Жена Зубастого
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Sten,
Дождь,
слыштечо глыжнеги, харош на бордистов наезжать))
A7 2.0TDI (CRVC)
мы на бордистов и не наезжаем. Все мы - снежные братья и сестры. Мы только на долбодоскеров, немножечко совсем, чтобы скорее в правильных бордистов превращались. Или ты хочешь сказать что ты тоже один из долболыжников или долбодоскеров?
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А как еще кататься? соскребаясь на попе? ;)
В Снежкоме снег желтый и крошкой. Фигня короче. Никогда не понимал тех, кто не катает весной, зато едет в Снежком на куда худший снег. Склон короткий. Не прикольно короче.
Летом лучше вейк если на то пошло, хоть и техника разная.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 309 |
долболыжеров тоже хватает, постоянно встречаются в Волене, особенно умиляет картина:долбопапа и долбодитятко, без защиты и шлемов и по центру горы, причем долбодитятке лет 5-6 и катаццо ваще не умеет
а так да, конечно![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
если будет клубный закат, меня позовите))))))
с лоло не поеду
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
привет. точно. прости, забыла про тебя. сейчас посмотрю
«Чем старше человек, тем больше ему лет»