0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые владельцы пассатов!!!!!!! У меня возникла не большая проблема-горит подушка. Ездил на диагностику чтобы узнать причину ,но она неразрешает сканировать т.е. просто не пускает в систему. Помогите пожалуйста,буду очень благодарен за помощь.![]()
ездил всё одно и то же
Получено: 179 Отправлено: 53 |
nesmeyanov5ka, ошибку в студию. "Не пускает" - нет такой буквы!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да у них связи, похоже, нет с блоками.
спасибо всем кто откликнулся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Моя недавняя история - снимал подушку для чистки подрулевых ну и включил без неё зажигание - прописалась ошибка. Думал сниму её VAG-COM и все дела. А не получилось! Мой вагком по K-Line видит все блоки кроме подушки! Нет связи. Пришлось ехать в сервис и они смогли сразу связаться сканером МТ10 и сбросить ошибку...
А я уж было думал в проводке копошиться и всякие жёлтые разъёмы проверять...
у меня сработали 2 фронтальные подушки, в сиденье водителя и левая шторка, без этого машину будет заводиться и ездить без ограничений? и сколько будет стоить сбросить ошибку на сервисе? спасибо
ездить и заводиться должна с "беременным человечком" на приборке, это уже не ошибка а сработавшие подушки и их не сбросить просто так - надо:
вариант 1 - менять подушки и блок управления ими (хотя, кажется, его умели восстанавливать - в поиск)
вариант 2 - ставить обманки
Получено: 10 Отправлено: 1 |
блок управления подушками - перепрошивать либо замена, иначе ошибки не стереть!
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
большое всем спасибо кто откликнулся на мою проблему![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".