0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Здравствуйте!
У меня вот произошла беда. У меня задний свеклоподъёмник на вёслах. Раньше работало всё хорошо, но после того как я повозил пару раз родственичков правый задний очень туго открывается и закрывается.
Мне кажется что там где то трос перекрутился.
Может у кого нить есть свои предположения и как что делать, может кто сталкивался с этим?
Если снимать щит, то когда ставя его обратно, надо герметикам промазывать его что бы он не тёк или там заводской нормальный? Просто ни разу не снимал щит и не знаю что там под ним. Может не стоит трогать? =))
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наслышан, что у пассатов с тросиками беда.Рвутся постоянно...Трос, навряд ли перекрутился, мне кажется, что смазка проблему решит...Потрогать есть смысл, не дай бог, заклинит в ненужное время и месте)Здравствуйте!
У меня вот произошла беда. У меня задний свеклоподъёмник на вёслах. Раньше работало всё хорошо, но после того как я повозил пару раз родственичков правый задний очень туго открывается и закрывается.
Мне кажется что там где то трос перекрутился.
Может у кого нить есть свои предположения и как что делать, может кто сталкивался с этим?
Если снимать щит, то когда ставя его обратно, надо герметикам промазывать его что бы он не тёк или там заводской нормальный? Просто ни разу не снимал щит и не знаю что там под ним. Может не стоит трогать? =))
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Вот в чём проблема была. После того как я смазал всё стало работать как и раньше
![]()
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU