0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
камри продал. плакал, но продавал, ибо мне предложили нутакуюцену, что грешно было не продать, со мной торговались и я первый раз говорил нет, а человек все прибавлял и прибавлял, а я все думал, где же тут на"бка?)))
короче машинка укатила в ханты-мансийский округ. Теперь временно безлошадный, отсюда вопрос: кто-нибудь сталкивался с теаной первого поколения? краем уха слышал, что там косяки по коробке, но тогда не придал значения...или нунах и купить снова камри?
мда...грешно, конечно, задавать такой вопрос в клубе любителей пассатов, но все же :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
новая камри тупая как барабан
по ниссанам както ваше всё смушает,вся в косяках мелких но дорогих![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
SherKhan©,Из двух зол уж лучше Камри ну а так конечно токо Жип![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ.Теперь временно безлошадный, отсюда вопрос: кто-нибудь сталкивался с теаной первого поколения? краем уха слышал, что там косяки по коробке, но тогда не придал значения...или нунах и купить снова камри?
мда...грешно, конечно, задавать такой вопрос в клубе любителей пассатов, но все же :-)
стукнись к 6арту, кажись такой ник, он те расскажет почему продал теану и опять взял пассцат![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki, на вкус и цвет, как говорится, мне тридцатка тоже по началу крокодилом глянулась, но, когда поездил, понял, что это же красавица))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Теана аЦкий кОрокодил
Знакомые ездили на Теане в Норвегию. Коробка постоянно перегревалась(это на практически новой машине)
Глючная авта по приезду была продана
--- Добавлено чуть позже ---
Ну потом этож - СЕДАН![]()
ГЕРМЕС,
во! у тебя эрыкс))) я тама темку еще одну забабахал, но ...рассказывай, что в ем гуд, а что н еочень.
хотя, если по аналогии с бывшей камрюшкой будет, то только теплые воспоминмния :-)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На новую теану 1 фара передняя стоит 42штуки.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
там цены на запчасти просто ахтунг.
ОФФ вчера смотрел знакомому на mitsubishi spacestar 2000 года кнопка(пульт) стеклоподъемника пассажирский. = 3600 и у меня челюсть отвисла.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Мне Теана не понравилась низким клиренсом, по ехал как то на тест драйф, но катаемся а тут лежачий полицейский, да такой который из асфальта горкой делают, с виду обычный я на пасе о таком даже не думаю, просто перелетаю не заметив, но на Теане, зная о низкой посадке, медленно начал переезжать, ну и в общем повис я на нем))))Пришлось вызывать эвакуатор с краном.... Сказал я ребятам, спасибо конечно, но с пассей своей я теперь точно не расстанусь)))
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!