0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
читать надо что подписываешь...
ничего нового
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а по моему мужик сам лоханулся. скинул на жену все проблемы, а за 7 часов (как он сам пишет) любого ушатать можно, не то что не подготовленную юридически женщину. да и в принципе откатить все можно. геморно, но можно
Ясненько... Ну для кого то это новый развод для кого то нет. Однако пусть народ знает такие места на Каширке и что такие псы существуют которые так поступают с людьми.
Можно и самого толкового и умного под психологическим воздействием развести, главное умение.
Не дай Бог такие разводы или типо таких ни кому...![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
[QUOTE=moscow;3331443 Однако пусть народ знает такие места на Каширке и что такие псы существуют которые так поступают с людьми.[/QUOTE]
Согласен, это правилтно сделал. А мужичок,конечно,бросил жену одну зря,как будто не знает в какой стране живет.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
100% с детства учат читать что подписывать! Да и салон по продаже авто стремный какой-то! Не уже ли мало площадок с именем?
Я конечно понимаю что кондей сломался НО покупка авто в кредит это простите не в магаз за хлебом сходить! Кондей мог и подождать! Жалко конечно людей, но виноваты сами! И опять же какой смысл судиться ибо подпись ее стоит?!
W222 S63 амЖо
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Действуют такие на лоха. Недавно читал где то ребята приехали с 1 млн. за патфайндером, а в итоге опять же в 9 вечера уехали с 550 т.руб в кармане, развели аналогично. А на парковке крузак с лысыми не видал? походу тоже были.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
без лоха и жизнь плоха![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Посмотрел очень внимательно видео, но если вдуматься ничего мошеннического я там не увидел, просто истерика невнимательно продавца. Сам по себе салон рас3,14йский не спорю, ну а нахрена посылать жену одну покупать машины в кредит, в "стрёмные" места?
Менеджеру- консультанту стал предъявлять что он первый назвал цену, однако из первого ролика видно, что цену первым назвал хозяин, короче параноик-неудачник.
Считаю, что консультант неправ относительно угрозы поломать ему палец локтем.
Хотел бы я побыть на месте этого парня, яб ему за такие наезды при любимой женщине, сам пальцы поломал!
ps: видео 4 года, воды дофига утекло.....
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Писец, в натуре кидос, мля я каждый день работаю с клиентами на протяжении 4 лет в одном и том же месте, но чтобы так разговаривать с клиетами
Это же никаких навыков ведения диалога, просто бычизм 90х
--- Добавлено чуть позже ---
Процедура кредитования действительно имеет процент по выдачи кредита.
Как я обследовал московские банки, это составляет в среднем 2,55 - 3 процента от коммерческой ценны автомобиля.
Этот процент добавляется к оставшиеся сумме, минусуя первый взнос что вы должны внести наличкой как физическое лицо (в разных банков по разному, от 15ти до 30 процентов)
Тоесть, (цена авто) минус (первый взнос + процент по выдаче кредита) = сумма кредитования - процент обнала, так как дилер продавший вам авто в кредит через банк, получает сразу наличныеИ никаких налогов государству не плотит.
К сумме кредита плюсуется кроме процента банка ещё и месячный процент по обслуживанию кредита
Когда берете кредит, лучше всего пусть они сделают распечатку по месячным выплатам на срок всего кредитования, вы их плюсаните и отнимите от суммы займа, вот и получите разницу что профукали![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Вся история похожа на лепет детсадовца, у которого гопники из подготовительной группы отжали игрушку.
Сделку надо расторгнуть потому что одна сторона явно невменяема и в социуме не ориентируется![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Страна кретинов, бюрократов, машенников, коррупционнеров.
Не наиПёш не проживёшь! Лиш бы не ДЛЯ народа, а ПРОТИВ народа всё сделать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все прискорбно конечно но действительно отправлять жену одну в сомнительную контору покупать машину, это мягко говоря странно. Еще странно что ее не напрягло что ее мурыжили 7 часов. У нас например правило в семье - если нас что-то напрягает в некоем процессе, ну или по внутренним убеждениям, или это делается как-то не так как обычно, или просто смутная тревога, или просто лень ждать очень долго, мы это не делаем. Даже если нам это очень нужно и важно. Откажемся, подождем, оценим рынок, сделаем позже в проверенном месте... Важное правило - ничего не должно напрягать нигде. Банально, например очч хочется кушать, пришел в кафе, если ко мне не подошли в вменяемый срок -1-2 мин, я оттудова ухожу несмотря на голод, и фиг туда еще приду когда. Если б мы так покупали машину я думаю что максимум через час я б сказал что ребята сорри, вы задолбали, вы не успели нас оформить, мы пошли в другое место. А вообще машины лучше брать с рук чем в полуподпольных конторах где за них дерут кучу бабла и впаривают хз что. Или у официалов в трейд-ин на худой конец.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня машина куплена в кредит, никаких процентов за выдачу/перечисление и т.п. не платил, банк ВТБ 24.