0

Получено: 31 Отправлено: 6 |
Добрый день всем, парни, подскажите, необходимо приобрести топливные трубки (на рисунке под номерами 1 и 2). Брать новые дорого, поэтому хочу с разборок, вот хотелось бы поинтересоваться какая длина этих трубок? Выручайте!![]()
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
ну, может кто сталкивался???
B6 1.8TSI
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а зачем тебе лдина, я покупал- поместилась все в салон! ну. наверное метра 3 и сложной формы!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Так я свои покупал, новые! ну а если просто хочешь выбрать из того что есть - то хотя бы сравни с тем что у тебя под капотом.... диаметр, кол-во!
B6 1.8TSI
это те кторорые выходят из бака? - Ну они совсем короткие! Я думал ты о всей магистрали которая идет от фильтра в подкопотное пространство!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У нас в Питере есть контора , которая занимается опрессовкой и изготовлением гидравлических шлангов и магистралей в основном для спец техники и грузовой техники. хватаешь образец и идешь к ним, подберут и диаметр и штуцер , любой каприз исполнят. думаю в Столице найдешь такую контору.![]()
Вроде нашел пару разборок, есть по 500 рэ
B6 1.8TSI
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vorotok, для бензина опресовка нах не нужна. Не то давление.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
я себе сам делал- 3/8" медной трубкой для кондиционеров, снял потому как когда изготавливал поленился и не взял с собой трубогиб, там в нескольких местах повороты малого радиуса...... даже если эту трубу покупать 15 метров (по моему минимальная бухта), све равно получается дешевле чем брать оригинальную трубу ( комплект из 2 труб + 2 шланга и крепежные элементы) - около 6000 р.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята привет. я с трубками получил море заморочек помогите. девятая по схеме трубка идет от адсорбера она у меня передавлена как воввтановить . вырезать вставить вставку или еше как то можно имсправить . замята наглухо на изгибе такая досталась. заранее благодарен.