0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И вообше, можно брать как пример для подражания действия Вильнуского мэра
http://www.youtube.com/watch?v=V-fWN...layer_embedded
Получено: 647 Отправлено: 528 |
что же самую дешевую выбрали ???![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чувак вышел в полном Ах...е![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а сколько идиотского счастья на их лицах!
как дети червяков дождевых давят..
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фильм этопостановка. Чувак вышедший - актер обычный. А машинка самая дешевая (и убитая наверняка) - для фильму, реквизит
Когда в голливудских фильмах машины сотнями в хлам бьются, ни у кого же это вопросов не вызывает
А тут одну помяли и вон как все озадачились
Обычная пропаганда...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+100Фильм этопостановка. Чувак вышедший - актер обычный. А машинка самая дешевая (и убитая наверняка) - для фильму, реквизит
Когда в голливудских фильмах машины сотнями в хлам бьются, ни у кого же это вопросов не вызывает
А тут одну помяли и вон как все озадачились
Обычная пропаганда...
![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
у них что выборы намечаются? мэр подметает улицу после раздавленного авто![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
че, нормальный мэр. у нас в сочи такой же, номера сам откручивает с машин, за то что они на остановках паркуются, улицы убирает, и многое др. Надо так же по москве проехать, гляди пробки исчезнут может бытьхотя думаю исчезнут так как 45% машин передавят и на свалку
(с шутка) а то запинаете
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Думаю, что постановка это, показуха....![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тема названа просто супер! Я сначала подумал, что ахтунги-это новый способ борьбы с неправильной парковкой! Типа вышел к машине...а там Песков с Моисеевым.........уже ждут.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
хот и показуха, но правильно... с нами по другому низя
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
м-даааа...."тачку самую дешевую выбрали, чувак был в полном а...уе, сколько счастья на их лицах" )))
вы че тут с ума посходили чтоль, кино от жизни не отличаете )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да мысль то правильная.... но нужно что бы не избирательно было..... зато потом... соблюдения законов начнется, хотя бы ПДД... а там и до конституционных прав дойдет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...