0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго. Сегодня заметил, что передний номер немного помят (кто-то парковался). Кто помял - так и не нашел, да и бесполезно это все. Интересует можно ли найти контору, которая делает дубликаты? Все таки ничего страшного в этом нет, но при виде помятого номера - сразу проскакивает мысль, что машина аварийная.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно можно. МРЭО! Полная замена номеров.
З.Ы. Вчера в магазине, случайно мне порвали 5 000 рублей. Их склеил, но все равно видно, что с ними не все ладно. Можно ли найти контору, которая напичатает мне дубликат банкноты?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Регистрация машины Мск или МО? Тогда вроде только гознак. А так в Туле есть контора делает любой регион, но вот Мск и МО нет. По времени 15 минут, по деньгам 1000р, и меняют оба номера, даже если второй дествино новый. Опять же если от старого номера нет даже маленького кусочка, то только замена через ГАИ.Всем доброго. Сегодня заметил, что передний номер немного помят (кто-то парковался). Кто помял - так и не нашел, да и бесполезно это все. Интересует можно ли найти контору, которая делает дубликаты? Все таки ничего страшного в этом нет, но при виде помятого номера - сразу проскакивает мысль, что машина аварийная.
Юморист. С банкнотами вообще не в тему. Я даже не знаю можно ли ездить с помятыми номерами.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Я езжу уже второй год. Мне передний номер стерли наполовину - тетка задом сдавала и своим боком прошлась по моему переднему бамперу. Номер оторвала и он зацепился за ее машину. Где-то посередине дмитровки отвалился и куча машин по нему носилась пока один хороший человек не поднял его и не прислонил к столбу, где я его и нашел вечером после работы. Состояние номера сложно описать словами. Сейчас езжу с ним и все нормально. Но вот как пройти с ним техосмотр, я не знаю ) Хотя уже надо будет скоро.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нет, по действующему законодательству дубликаты не изготавливаются ни при каких условиях
пипелац теперь только на разбор, ездить нельзя...
ок - картина ясна. всем спасибо) париться не буду - номер прочитать можно.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня знакомый в мае не прошел техосмотр из-за рваного номера. Его отправили в конторку на замену номеров- 2400 р. (вроде) и ему дали два абсолютно новых номера со старыми цифрами и буквами. Дело было в Москве.
VW Touareg NF
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Дубликаты госномеров делаются при разрешении из УГИБДД (для Москвы). Сам делал в прошлом году. ГИБДД дает разрешение, потом с ним и старыми номерами ехать в ООО "Знак" (на Электрозаводской), там за 30 минут дают дубликаты вместо старых. Стоит 2500 руб. Или 1500 руб, но тогда будут готовы только на следующий день.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.znak.ru/znak/neobdok/
VW Passat CC
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
arumanu, если немного помяли - забей
Если так, что не читаются буквы - то в концерн "Знак". 15 минут, 1600 рублей, без справок из ГАИ
http://www.conzern-znak.ru/znaki/dublikat.php#nd1
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Так-же делают номера в Балашихе в ГАИ и на Егорьевском шоссе в ГАИ=)