1

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Хочу написать что к чему, прошло чуть больше года, а именно 40ккм.
Цифра достаточная, я думаю, сейчас уже 170 с копейками пробег, машина март 2007гв.
Я хочу сразу сказать, что такого беззаботного года у меня ни разу не было ни на одной машине.
Если говорить прямо, то за год на что я попал
- масло с фильтрами
- свечи накала(она с 4-мя дохлыми заводилась в -27С, но троила секунд 5-7, после замены все стало супер)
- электромагнитный клапан регулировки давления наддува(сам поменял)
- чистка EGR
- лампочки ксенона, мойка фар, чистка радиаторов
- передние диски с колодками
- дворники
- чип
- ремень генератора + ролик
- резина...тут вопрос открыт. Штатный R17 я оставил на зиму, снял резину и продал, купил 124 дизайн R18 разноширокие, на перед кинул 245/40/18, а на зад 285/35/18 Мишлен. За лето резины не сталоПеред этим летом купил опять покрышки, задние по 12кр, перед 8,5кр.
Самое страшное - это резина, если выключить DSC, то в поворот входишь боком и после себя оставляешь на память черные красивые следы и облако синего дымаКрасиво, но дорого.
По расходникам и вообще по ценам. Что на Б5 2.8, что на Б6 2.0TDI - цены такие же. Идя оплачивать в Экзисте ЗЧ я не удивлялся, откуда такие ценыВсе ремонты делал сам, кроме свечей накала - лезть самому в мотор в -27С не хотелось.
Что еще рассказать? Да неинтересная она...если я Пассат крутил и мне это нравилось, то Бэха просто ездит и ездит. Причем порой я ей даю такого просера
По электрике. Мне много говорили. что напичкана она ею. Ни одного отказа, даже в самый мороз или жару.
О самой машине сказать нечего. Фантастическое управление у неё, я писал уже много раз. Очень цепкая, повороты проходятся легко, на УРА, нет никаких раскачек, кренов и т.д. Это машина именно для водителя, чтобы реально получить удовольствие от рулежки, драйв от поездки. Она не слишком комфортна, подвеска жестковата, ямки отдаются, подвеска низковата, но достаточно нажать на гашетку в пол и лучше машины не существует. Я ездил на многом, и на Ешках, и на А6...эти машины, как одноклассники, для плавной езды, неторопливой езды. А6 не доставит такого кайфа, там нет этого. Плавно, вальяжно. Здесь же давишь педаль немного и хочется еще и еще!!! А потом еще раз тоже самое. Ты испытываешь эмоции, все же верно - это удовольствие за рулем, это не просто перемещатель из А в Б, нет, это источник кайфа, источник удовольствия.
Это вот, что я понял за год на Е60. Очень жаль, что Е60 больше не выпускается, мне очень нравиться она внешне. Сделана гармонично, да многим не нравиться...но это их проблемы.
Как-то так.Наливайте короче, что-то я заболтался
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Классная тачка бэха пятерка ешисят![]()
Пешеход
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сева,
Счастливый! Нашел то, что нравится![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 147 Отправлено: 56 |
А медаль-то за приверженность марке![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, привет![]()
Скажи по опыту, на твоей е60 сложнее по убитой дороге передвигаться, чем на пассате с 1ВА?
Как клиренс?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Сева, прикольный отчётик, позитивный
ps. машинка пацанская, с яйцами. Респект!![]()
Как на Пассате с 1ВЕ, 1ВА выше, но я проблем не испытал нигде, раз только зимой и все. Точнее не я, а угадай кто. Но я её не виню.
Есть, вижу же
Не, ну а что, сразу на пенсию что ли?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Уууу не. Точно на такую не посмотрюМне не то, что 1ВЕ.... 1ВА порой катастрофически не хватает. На природу фиг выедешь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Vasilich,на природу надо на тракторе выезжать и пахать-пахать! ))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |